Отзыв: Весы электронные карманные Pocket scale ML-B01 - Точные весы
Достоинства: точность
Недостатки: пока не вижу
Всем привет!
Эра мерных стаканчиков отходит в прошлое.
Неделю назад я решила в этом вопросе идти в ногу со временем, и купила себе карманные весы для круп, и сыпучих продуктов. Не понимаю только почему эти весы назвали карманными ведь это прибор для кухни.
Я довольна работой этих весов. Они вполне точные.
Я взвешивала на них и муку, и сахар, и соль, и манную крупу. Очень полезно использовать такие весы когда готовится тесто для выпечки. Ведь есть и такие рецепты в которых очень важно точное количество всех ингредиентов.
Так что я довольна приобретением этих весов. Советую их купить. Полезно иметь на каждой кухне.
Эра мерных стаканчиков отходит в прошлое.
Я довольна работой этих весов. Они вполне точные.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Точные весы |