Отзыв: Бытовая техника Polaris - Мультиварка, которая прослужила мне 9 лет!

Достоинства: надежная, долговечная техника, недорогая
Всех приветствую! Недавно я приобрела блендер фирмы Polaris и уже высказалась о нем в этом отзыве. Но наткнулась и на ветку о фирме в целом и захотела рассказать и о мультиварке Polaris, которая прослужила мне целых 9 лет.

О мультиварке отдельно я писать не хочу - думаю, она уже давно снята с продажи. Выскажусь тут.

Я вышла замуж в 2012 году, тогда друзья подарили мне технику для дома - дорогую на тот момент и престижную - мультиварку Polaris PMC 0508D. Она была в белом цвете, разрисована цветами, но нравилась мне не за это, а за то, что облегчила готовку молодой хозяйке.

Извините, мультиварка уже отвезена на дачу, а из фото осталось только вот такое, на заднем фоне. но модель можно погуглить, она с цветочками.

Бытовая техника Polaris фото

С помощью нее я все девять лет варила крупы, которые варить на открытом огне так и не научилась. Мультиварка сама знала, когда нужно выключиться, и каши у меня ни разу не пригорали. Объем котла - 5 литров.

Бытовая техника Polaris фото

Так же с ее помощью я тушила капусту - для меня это более приемлемый способ приготовить капусту, потому что тушила я ее всегда без масла.

Пробовала готовить хлеб, йогурты, пудинги. За все годы использования она послужила мне на совесть! Даже жаль с ней расставаться отчасти.

Бытовая техника Polaris фото

У моей модели PMC 0508D было 6 режимов готовки, что для 2012 года было очень хорошо, ну а в 2021 хочется большего. Программы такие: гречка, плов, тушение, суп\выпечка, молочная каша.

Ну а сейчас я решила ее обновить на более актуальную модель, ведь за 10 лет
технологии сильно изменились. Но возьму тот же бренд, конечно.

Кроме мульти в моем доме уже пол года есть блендер 4 в 1 модель PHB 1380 Silent. я от него в полнейшем восторге. И не только я, но и муж. И мама, которая легко освоила все насадки и теперь запросто быстро готовит любую нарезку или выпечку.

Бытовая техника Polaris фото

В наборе есть венчик, основная насадка с титановыми ножами, нож-измельчитель с чашей и пюрирующая насадка. Последняя открыла мне дивный новый мир, поскольку я до этого всегда толкла пюре в ручную, а у прошлого блендера была только основная насадка, которая превращала картофель в клейстер.

Бытовая техника Polaris фото

Ну а со специальной насадкой картошка получается воздушной и очень вкусной по текстуре.

Бытовая техника Polaris фото

У этого блендера есть два режима скорости, прорезиненное покрытие, которое не пачкается.

Бытовая техника Polaris фото

А ручка переставляется буквально за пару секунд, поэтому я довольно быстро могу приготовить сложные запеканки, меняя венчик для взбивания на измельчитель, потом на насадку для картошки.

Блендер очень порадовал, как и мультиварка. Поэтому могу сказать, что для меня у этой техники минусов нет. Ее легко купить в любых маркетах, стоит она недорого. Современная, функциональная и простая в обращении при этом.

Конечно же, я рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мультиварка, которая прослужила мне 9 лет!

ShokoladkaCikita
Хорошо прослужила.
анатосия
И у меня такая же как у вас , и белая в цветочек.)) Уже купили новую модель мульти, а с этой никак расстаться не могу- готовлю в ней чаще чем в новой.))
СвиНтус
У нас 7,5 лет мульте этой марки) пашет только в путь)