Отзыв: Тоник очищающий для всех типов кожи Особая серия - Приятный очищающий тоник.
Достоинства: Объём. Цена, Дизайн. Эффект. Аромат.
Недостатки: Для меня нет.
Тоник для лица, это заключительное очищение кожи. И затем, можно наносить на лицо свои ухаживающие средства. И в этот раз, учитывая свой прошлый неудачный опыт с покупкой тоника, (кстати сказать, можно ознакомиться с моим отзывом, для более полной информации:
Тоник для лица освежающий Natura Siberica Kamchatka "Моментальная свежесть и сияние" )
я более тщательно выбирала это средство. И решила купить тоник для всех типов кожи под многозначительным названием "Родниковая вода". Надеюсь, что это так и есть...
Средство это от Российских косметологов. Производится в городе Одинцово, что в Московской области.
Срок годности до июня месяца, 2023 года. Но после вскрытия упаковки, такой тоник можно использовать в течении двенадцати месяцев. Здесь же указан и номер партии. И ещё есть очень привлекательная информация в виде штампа "Европейский стандарт".
«Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.» Коко Шанель
Приятный очищающий тоник.
Приятный очищающий тоник.