Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Иногда очень хочется дать своему загруженному мозгу просто отдохнуть)))
Я начала им увлекаться лет в 19 (собралась целая коллекция за несколько лет) и до 5 выхода COSMO mini. Красивые, стильные фото отлично воспринимаются и радуют глазки.
Журнал безумно интересный-если нечем заняться или крутишься в сфере моды, рекламы и "простого хотения красивого". И просто интересный для получения новой развлекательно-полезно-бесполезной информации. Больше всего я полюбила житейские девчачьи истории и статьи по психологии, а ну и конечно же разного рода задания-перевоплощения.
Наверное COSMO даже может послужить для дальнейшего выбора своих предпочтений-мода, фото, психология и т. д. Я например плавно перешла на более углубленные и развернутые издания (похожего формата) по психологии.
Восторженно был в свое время воспринят формат COSMO mini-экономия в деньгах и месте))), особенно удобен на лекциях))).
Время использования | более 10 лет |
Общее впечатление | Иногда очень хочется дать своему загруженному мозгу просто отдохнуть))) |