Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "АД-Норма" - Жена в шоке

Достоинства: Выбросить не жалко ибо не дорого.
Недостатки: Давление, Амнезия, Потеря чувств, Цветная моча, Галлюцинации,Ночные кошмары.
Стоит не дорого но ведь тут главное не цена а эффект. Упаковка приличная, но это ни что по сравнению с эффектом.

Процесс покупки описывать смысла нет поэтому сразу к делу. После приема этого АДСКОГО препарата появились следующие симптомы:

Амнезия

Через 40 мин после приема я не мог вспомнить что делал вчера.

Потеря чувств

На следующий день у меня пропал нюх, вот буквально и это не то, что заложен нос, уж поверьте, я всегда пишу только правду.

Цветная моча

Утром, я в шоке вылетел из уборной. Прошли сутки моча стала фиолетовой, к обеду появился оттенок зеленого, а к вечеру она стало тотально синей. Супруга стало косо на меня смотреть.

Галлюцинации

Тут все просто, давление остановилось на отметке 170 градусов, после чего перед глазами постоянно мелькали мухи.

Ночные кошмары

Перед сном я долго думал о том, что со мной явно что-то не так, после чего мне всю ночь снились кошмары. Можно еще сказать, что я чуть не стал алкоголиком ибо чтобы хоть как то пережить этот опыт, пришлось изрядно затарится в ближайшем алкомаркете.

В общем тихий ужас, видимо АД – это действительно норма.
Общее впечатление Жена в шоке

hasini
это не БАД, а яд
mrTako
Ужас, просто ужас, не пожалели денег на грамотного адвоката, который готовит иск в суд. Сейчас на этапе независимой экспертизы. Нужно выяснить от чего я до сих пор кипятком писаю
Fifochka007
Ты живой ? Чем суд закончился ?
lekxx
Я думаю:куда это ты пропал???...А ты ,оказывается,в прострации.(((Грешным делом, подумала(читая отзыв),что это инсульт или инфаркт,слава Богу,нет(ттт)!
Как всегда,все так живенько описАл,что я прямо ,можно сказать,с тобой бегала в ближайший алкомаркет;)
Не болей,следи за давлением и заканчивай со своими бадами,ты нам нужен))))
Raspi
А для чего или от чего это БАД был? И да, молодецы, что не пожалели денег и времени на адвоката. Может получится и запретят данный препарат. Здоровья вам!
Михан
Ты не думал, что это реакция? Что там за состав? Растительный?
Слишком быстрая реакция и слишком тяжелая. Что показал тест крови?
Реально- думаю что ты смешал не смешиваемое. Смотри как бы не проиграть суд.Естественно я изначально на твоей стороне...
derijor
Круто оторвался)))
ЖенЮля
ужассс просто! Вот это да...
sempreshatto
Мне кажется какой-то заказной отзыв, Вы может наркотики какие-то еще приняли)
Spiza
Полностью с вами не согласна. Скорее всего у вас реакция на один из составляющий компонент препарата. Нужно было лучше читать состав.
Веруца
Есть такой тип людей - всем недовольны, все обсирают. И этот 'фриланс' (вообще-то, 'фрилансер') из той же породы. Лучше бы делом занялся.
vi ta
Купила сегодня этот препарат, после такого коммента , не знаю, начинать ли его употреблять…? Чем все закончилось то?
Lena156
А ведь в составе, нет ничего такого ужасного, что бы могло вызвать такой эффект.
Доктор Бис
Да это какой-то наркоман пишет , либо надо было просто проконсультироваться с врачом,потому что я пил и улучшения были , конечно не сразу , но были , а это пишет сумасшедший человек однозначно.
cemitsvetik
Хотела купить маме… Но теперь пожалуй поищу сбор трав…
Lisimnik
Несмотря на печальный и удручающий ваш опыт по приему этого препарата, более позитивного (саркастического) отзыва я давненько не читала.
Похоже слово АД там не зря.
Спасибо за предупреждение. Оно очень ценно.
mrTako
Спасибо за высокую оценку.
jizak-mksobaka
Не верю ни одному слову отзыва, извините за мой французский.