Отзыв: Обои на флизелиновой основе A.S. Creation - Покупайте только в случае, если у вас идеальные стены
Достоинства: Красивые, стильные
Недостатки: Тонкие, дорогие, видна каждая неровность, вытягиваются
Купили квартиру (вторичка) стены были не идеальные, но и не плохие. Начали искать обои определённого оттенка, выбор пал на обои этой фирмы, так как оттенок и текстура были идеальны (матовый серый без рисунка, без структуры, эффект крашеных стен) Один рулон стоил 2900 Купили сразу много, так как планировалось поклеить их во всей квартире.
Это и было нашей огромной ошибкой, деньги на ветер... обои очень тонкие, при поклейке вытягиваются, видна каждая неровность, впервые встречаю такие обои... стыки сперва нормальные, а когда высыхают стыки расходятся (обои садятся)
В итоге с нервами и горем пополам мы доклеили прихожую, на остальные части квартиры Купили обои потолще и вот они как раз-таки клеились вообще без нервов и быстро, перекрыли полностью каждую неровность, клеить было одно удовольствие (фирма Erismann)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Покупайте только в случае, если у вас идеальные стены |