Отзыв: Крем-мыло детское Honey Bunny - Использую вместо геля для душа
Достоинства: Аромат череды , детское , не сушит кожу . Дёшево
Недостатки: Нету
Крем-мыло детское Honey Bunny с чередой, ромашкой и календулой, взяла в итоге и использую теперь как гель для душа, потому что обожаю его аромат и консистенцию. Очень слышна череда, прям для вечернего душа это кайф, перед сном очень расслабляет меня и создаёт невероятную ароматерапию.
Я прям очень кайфую от этого запаха. )
Мыло очень густое и супер экономичное, оно абсолютно не сушит кожу, не скажу, что как-то особо смягчает, всё-таки это мыло для рук )
Нравится, что оно идёт без красителей и само слово "детское" вселяет доверия что-ли, что оно не такое вредное для тела ))
Однозначно рекомендую приобрести, хоть для рук, хоть для тела, думаю очень многим оно понравится, да и цена смешная ).
Я прям очень кайфую от этого запаха. )
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Использую вместо геля для душа |