Отзыв: Супер клей Pasco - Можно покупать.
Достоинства: Если нет лучшего, то можно пользоваться Pasco.
Недостатки: Клеит, но не всё.
Всем доброго времени суток. Хочу сегодня поделится с вами своим мнением о супер клее под названием Pasco. Много разных видов их раньше перепробовала, но этот самый лучший. Придумали его в Китае.
А если работа более тонкая, то нужно снять верхнюю часть, где находится тот самый аппликатор с тонким носиком. Тогда вы получите именно то количество, которое вам нужно для склеивания какой-нибудь вещи.
поэтому не стоит сильно надавливать на тюбик во избежание повреждения предмета, который вы клеите.
Кстати, производитель пообещал, что данный клей способен склеивать резину, метал, пластик, дерево, текстиль, ну почти всё. Время для высыхания даётся всего семь секунд. На самом деле ничего подобного. Сохнет изделие около минуты, в зависимости от вылитого содержимого на предмет склеивания. Пластик, например, действительно хорошо клеит, дерево тоже неплохо, обувь, но с ней нужно быть поаккуратней, чтобы не повредить. Металл у меня склеился на пару минут, а резина - на пару дней, а потом всё...
И ещё: после того, как вы закончили работать с клеем, не забудьте его наглухо закрутить, иначе он быстро высохнет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Можно покупать. |
В основном продается в платках Союзпечати)