Отзыв: Двойной чизбургер Burger king - Вкусный, сытный и малополезный бургер

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: малополезен
Иногда, при весьма редком посещении закусочных сети Бургер кинг, приобретаю такой бургер. Упаковывают его при реализации в разноцветную бумагу из подпергамента.

Внешний вид

В отличие от чизбургеров в Макдоналдс, булочка в Бургер кинг у чизбургеров всегда посыпана семенами кунжута.

Внешний вид

Бумага, судя по надписям, используется для упаковки как чизбургеров, так и гамбургеров. Причем как видно на изображении, о том, что чизбургер двойной указывает рукописная двойка на обертке.

Двойной чизбургер Burger king фото

Вот так выглядит двойной чизбургер сбоку.

Внешний вид

Вкус у данного бургера (как и у других бургеров сети Бургер кинг) весьма характерен. Котлета имеет оригинальный вкус и, как мне кажется, действительно, готовится на огне. Котлеты у бургера мягкие, без прожилок, косточек и иных вкраплений. Я люблю (при наличии времени и возможности) готовить чизбургеры на мангале самостоятельно, так как они вкуснее, сочнее, натуральнее и полезнее. Но и двойные чизбургеры Бургер кинг иногда буду приобретать. Они качественные и сытные. Цена у такого двойного чизбургера практически идентична аналогичному бургеру в сети закусочных Макдоналдс, так что вполне приемлемая и адекватная. Рекомендую данный качественный, но малополезный двойной чизбургер для перекуса любителям вкусной и нездоровой пищи.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный, сытный и малополезный бургер