Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - ярко! смешно! и очень захватывающе интересно!

Достоинства: Актерский состав! Сюжет! Графика! Тут так много плюсов что и перечислить их невозможно! Так их много!
Недостатки: Их тут мной не найдено!
Первый фильм нас огорчил! Возможно потому что юмора как бы было мало! Но была главная фишка это Харли Квин! По мне так персонаж Уила Смита был очень лишним! И там как бы было больше похоже на музыкальный клип чем на фильм! Но вот там был такой жуткий злодей что лично мне было страшно. И интересно! Сжатая и всем с самого начала тягостная история! Но второй фильм это шедевр! Я давно не видел такого захватывающего все мое внимание фильма! Тут и Идрис Эльба хорош! И шутки! И сцены с Харли Квин! Тут так много плюсов и смешных моментов что я будто посмотрел фильм мечту! Когда думаешь и мешаешь так много всего что интересно было пусто бы это сняли! Джеймс Ганн красавчик! Я после просмотра произнесь *хочу ещё!* Я бы глянул продолжение! Это безумно интересное кино! да ещё тут Джон Сина! И он нереально играет! Я не смеялся так давно! А тут гэгов так много. Что я в восторге!
Общее впечатление ярко! смешно! и очень захватывающе интересно!