Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Пивчики Пражские" - Не знаю, как в Праге, а у нас улетели мигом!
Достоинства: ✔️Пряные остренькие ✔️Сырокопченые ✔️настоящее мясо ✔️полусухие колбаски - палочки
Недостатки: ✅Крепко соленые ✅в составе соя, усилители вкуса, красители и консерванты
За эти выходные мы стали просто экспертами по сырокопченым мясным колбаскам!
Такое разнообразие вкусов и состава!
Обычно, мы такие закуски не покупаем и едим довольно натуральную пищу, стараясь придерживаться правильного и полезного рациона. Но в летние выходные дни все летит кувырком!
Встречи с друзьями предполагают посиделки, где стол ломится от всяких "вредных" и не очень закусок, снэков, сухариков и чипсов и колбасок. А к пенному, это все как нельзя кстати!
"Пивчики Пражские" мы продегустировали в компании одновременно, все вместе, благо они разделены на тонкие мясные палочки и уже нарезаны. Нескольких упаковок хватило, чтобы каждый оценил их.
И я делюсь с вами своими впечатлениями. Стандартная упаковка, 95 грамм, пластиковый пакетик, сверху на чёрном фоне надпись с названием и состав.
С обратной стороны - прозрачная. Колбаски толщиной с указательный палец, длиной около 15 см. Производство ЗАО "Микояновский мясо комбинат", Россия. Срок годности 3 месяца. Стоимость без акции около 130 рублей. Я взяла со скидкой за 89 рублей.
Состав, спасибо производителям, без куриного мяса, это уже большой плюс. Посолочная смесь, соль, пряности, чеснок, как обычно, также и соя.
Консерванты, глутамат натрия как усилитель вкуса и красители тоже есть, к сожалению.
Колбаски сырокопченые, полусухие с без жил и хрящей, мяса много.
Колбаски остренькие, но совсем чуть чуть. По консистенции это мелко рубленое мясо, суховатое, но мягкое, хорошо жуётся, нигде не застревает.
По сравнению с "Пивчиками" от этого же мясо комбината, они менее жирные и менее калорийные. Почти без сала. Но острее. Кошка к ним отнеслась намного равнодушнее, чем к "Пивчикам".
Однако, наши мужчины их оценили довольно высоко, по сравнению с другими колбасками. Им очень зашло к пенному! На мой вкус, островато.
К покупке рекомендую, иногда, очень даже вкусно и весело жевать такие мясные палочки!
Такое разнообразие вкусов и состава!
Колбаски сырокопченые, полусухие с без жил и хрящей, мяса много.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не знаю, как в Праге, а у нас улетели мигом! |