Отзыв: Фильм "Замыкание" (2021) - Скучноватая якутская драма!

Достоинства: актерская игра, жизненно, хронометраж, музыка и драматизм
Недостатки: скучновато, тягомотно, депрессивно
Вчера посмотрела драму якутского производства 2021 года под названием "Замыкание", в целом кино конечно получилось достаточно интересным и жизненным, но в то же время фильм явно не для массового зрителя, не всем такое зайдет.

Сюжет:
По сюжету старшеклассница Таня хочет избавить мать и сестер от абьюзивного пьяницы-отчима...
Мнение:
Длится фильм всего лишь час и двадцать минут по времени, но мне кино показалось откровенно скучным, я понимаю, что ситуация описана довольно жизненная и распространенная, но это далеко не оригинально, плюс смотрится фильм моментами нудновато, так как события развиваются очень медленно, нет никакой динамки зрелищности, но драматизма точно хватает. Музыка тоже отлично дополняет повествование.
Мне импонирует главная героиня, несмотря на свой юный возраст, она понимает, чего она хочет, к чему ей следует стремиться в будущем, также она хочет позаботиться о матери и избавить ее от проблем.
Знакомых мне актеров здесь конечно я не могла заметить, но сыграно все было достойно и убедительно. Фильм отчасти поучительный, и концовка оказалась со смыслом с надеждой на лучшее будущее для героев.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драму "Замыкание" всем поклонникам подобного жанра или сюжетов! Возможно, что и вам кино понравится!
Время использования 1 час 20 минут
Общее впечатление Скучноватая якутская драма!

vendi
не люблю такое, особенно на российском материале.