Отзыв: Фильм "Аффект" (2020) - Мне фильм понравился
Достоинства: Главный герой
Недостатки: Концовка
Добрый день уважаемые друзья. В свободный вечерок посмотрел новый фильм "Аффект" и должен отметить, что лично мне фильм очень понравился. Сюжет фильма в начале бы показался довольно простым и рассказывает о том, как молодой че6ловек ежедневно ходит на работу, которая ему порядком надоела и он решает изменить свою жизнь.
Но делает это он довольно оригинальным способом, начинает пускаться во все тяжкие, грабя банки и ведя пустую бесшабашную жизнь. И вот только сейчас главный герой понимает, что он действительно счастлив. Нельзя конечно сказать, что фильм зрелищный, да и каких-либо спецэффектов в нем нет, но лично я досмотрел фильм до конца, потому что было очень интересно узнать, чем все дело закончится.
А вот конец подкачал, герой решил просто сдаться и сесть в тюрьму. Здесь режиссер откровенно сплоховал, можно было бы придумать что-нибудь более оригинальное и запоминающее. В фильме задействовано малое количество героев, а если говорить в целом, то в принципе на экране практически в каждом кадре только один герой.
Но скажу честно он не надоедает, и смотреть на него составляет одно удовольствие, актер на мой взгляд блестяще сыграл, показав весь трагизм маленького человека с его однообразной жизнью. Иногда даже забывал, что это кино, казалось, что это реальный человек, который находится где то рядом и выйдя на улицу ты с ним обязательно встретишься. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Мне фильм понравился |