Отзыв: Пустырник настойка Гиппократ - Успакаивающее средство растительного происхождения .

Достоинства: Отличное растительное средство - успокаивает нервную систему .
Недостатки: На флакнчике нет дозатора , а наливать в ложечку сложно без дозировки .
Пустырник настойка " Гиппократ ". Замечательно действует на нервную систему - успокаивает. Травы Пустырника отлично настаиваются на спирту и получается прозрачная жидкость зеленовато - коричневого цвета. Имеет слабый ароматныйи приятный запах травы. Седативное средство - успокаивающее растительного происхождения и совсем безопасное из кладовых матушки природы. В аптеках отпускается без рецепта. И вся инструкция наносится на пачку очень удобно и просто. Лекатственное средство Пустырник отлично успокаивает нервную систему не вредя организму. Настойка Пустырника полезна женщинам в любом возрасте и я принимаю её довольно часто. Когда была помоложе настойка помогала мне снимать боли в менструальный период. Настоечка обладает многими целебными свойствами помогающими мне преодолеть недуги связанные со старением организма. Натуральное и совсем недорогое - дешёвое средство. Настойка Пустырника доступное всем людям и считается полезное от многих недугов. Настойка Пустырника это сбор из высушенных листьев и настоянное на спирту. Я очень уважаю настоечку и постоянно много лет пользуюсь ей. У меня настойка стоит на видном месте и всегда я могу принять несколько капелек для полного успокоения. И покупаю я настойку Пустырника сразу побольше. Настойка Пустырника лекарственный продукт и расфасован в маленький флакончик тёмно коричневого цвета 25 мл. Производитель ООО " Гиппократ ". Россия .

Пустырник настойка Гиппократ фото

Пустырник настойка Гиппократ фото

Время использования 50 лет .
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Успакаивающее средство растительного происхождения .

Mimoza1957
Нужная настоечка в аптечке:)
Lubka61
У меня тоже всегда под рукой пустырник и валерьянка. Чередую их каждый месяц.
Falen84
У меня аналогичный. Очень помогает!
valyan
С климакасом и приходится принимать всё успокаивающее .
ella86
знакомая только им и пользуется)
маргаритки
Хорошее успокоительное, я пила его по назначению неврапотолога, чтобы находящийся на грудном вскармливании ребёнок спал спокойнее. Помогло.
Niuta
Не знала, что можно кормящим его пить .
Black Shine
Да кто ж его не знает?!!))))
KaLeDa
хорошее легкое седативное средство, экономичный вариант. одни плюсы
Anapka
Помогает успокоиться
valyan
Помогает это точно , но разливается при попытке отмерять и налить .
valyan
Все руки и пузырёк в растворе .