Отзыв: Парк Юрского периода (Украина, Новая Каховка) - с динозаврами , которые двигаются
Достоинства: кафе, скамейка, столики и стулья,красивые и необычные динозавры
16 июля в Новой Каховке, в центре города, недалеко от стадиона "Энергия", возле кафе "Печь" по ул. Первомайская 1-з открылся парк динозавров. Его открыл Игорь Колыхаев, бывший депутат Украины. Он теперь работает мэром Херсона, но добрыми делами продолжает заниматься. Раньше динозавры находились в Херсоне, а теперь перекочевали в Новую Каховку. Динозавры двигаются и даже рычат. Я подошла к большому динозавру поближе, он зарычал и даже страшновато стало. Детишки очень любят сюда приходить, многие фотографируются на память. Рядом находится кафе и разноцветные скамеечки, на которых можно посидеть и отдохнуть. Тут продаётся мороженое, соки, водичка. Есть столики и стулья. Работает Парк юрского периода с 9.30 до 21.00, причём совершенно бесплатно. Некоторые "доброжелатели" уже умудрились сломать одному динозавру ногу, но её починили,
и динозавр снова как новенький. Заходите в этот парк динозавров, получите массу удовольствия и детишкам в радость.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |