Отзыв: Чай Tess Get Detox - Полезный чай с долгим послевкусием
Достоинства: полезно, богато на вкус
Недостатки: осторожно с имбирем
Здравствуйте, гости и читатели моего отзыва)
Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях от зеленого чая GET DETOX торговой марки TESS.
Я не большая поклонница зеленого чая, хотя знаю, что он считается полезнее черного. Зеленый чай предпочитаю исключительно листовой, а в пакетиках с удовольствием пьет мой сын. Но здесь такой богатый состав, что решила попробовать и я.
Чай купили в Пятерочке по скидке.
Этот чай один из самых долгих по послевкусию из пакетированных. Заваривается быстро, вкус терпкий, сначала на языке чувствуется мелисса и лайм, но у же в горле явственно раскрывается имбирь (он, к слову, и остается дольше всех). От состава вкус зеленого чая выглядит более богатым, хотя я не ощутила яблока или огурца ( разве что только на запах).
Имбирь, мне показалось, даже главенствует, поэтому если вы не слишком его принимаете, стоит пить такой чай с осторожностью, он действительно почистит организм))
На мой вкус это чай не на каждый день. Он не травяной, не лечебный, но довольно оригинальный, и организм реагирует на него по разному. Можно наверное попить курсом, чтобы провести детокс.
Чай купили в Пятерочке по скидке.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезный чай с долгим послевкусием |
А ещё мне очень нравится Энерджи из этой же линейки
С имбирем мне чаи обычно нравятся.