Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Цена соответствует качеству. Очень качественная камера.
Достоинства: Водонепроницаемый, противоударный, легкий, высокое качество съемки, большой объем памяти, широкая диагональ, удобные функции работы с разблокировкой экрана.
Недостатки: Для разблокировки экрана есть возможность сделать это лишь тремя пальцами. Хотелось бы четыре.
Выбирая телефон, ориентировалась на большую диагональ, большой объем памяти и хорошую камеру. Телефон оправдал все мои ожидания, пользуюсь с удовольствием. Передняя камена для Селфи качественная, четкая, имеет много режимов съемки, высокое качество по цвету.
Большим преимуществом продукта является его протицдарнисть (уже не раз падал, никаких царапин) и водонепроницаемость (делала снимки в воде).
Множество комплиментов получила из азовнишний вид телефона. Приобрела фиолетовый. Он очень элегантный и лаконичный.
Еще очень нравится в телефоне возможность работать с свернутыми окнами, телефон контролирует время использования программ, напоминает когда пора завершать сидеть в Инстаграм или на Ютубе. Очень крутой функцией является перевод в режим "не беспокоить". Каждый вечер он самостоятельно включает этот режим в определенное время.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Цена соответствует качеству. Очень качественная камера. |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy A52 оставил у Вас много положительных впечатлений.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!