Отзыв: Ноутбук Acer ASPIRE 7 A715-72G - Мощный,классный ноутбук с хорошим экраном и батареей
Достоинства: Экран, быстродействие, динамик, цена, производительность, экран.
Недостатки: Есть небольшие засветы, но уже перестал обращать внимание Экран — обычный TN, Несильно емкая батарея В играх шумит и греется,
Я стал обладателем этого прекрасного ноутбука премьерно 3 месяц назад. Как бы это банально не звучало, но это ТОП за свои деньги! Мне все нравилось, кроме одного. А именно, он грелся как батарея
Процессор intel core i5 8300 - четырехядерный, восьмипоточный, греется максимум до 90 градусов, система охлаждения выполняет свою работу на все сто процентов!
Ноутбук мощный и с отличным дизайном.
Мощный, производительный ноутбук, нормально держит Я поставил сам, поэтому экономия составила еще немного. Ноутбук продается без Виндоус, но получается дешевле конкурентов, оторые идут с предустановленной ОС, если вы возьмете цену ноутбука + цену Виндоус.
Ноутбук мощный и с отличным дизайном.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мощный,классный ноутбук с хорошим экраном и батареей |