Отзыв: Строительный гипермаркет "Эпицентр" (Украина, Львов) - Все, что нужно для ремонта и дома!
Достоинства: Большой выбор товаров!
Недостатки: Далеко от дома
. Я обожаю такие магазины с детства. Всегда люблю бродить по огромному торговому залу и рассматривать разные товары. Эпицентр - это именно то место, куда сразу хочешь поехать, чтобы купить себе все для ремонта, дачного отдыха или просто погулять по залу)
Когда мы начали ремонт в квартире, то сразу же поехали в Эпицентр, так как знали, что там есть все, что нужно и по классным ценам!
Когда мы захотели купить мебель в квартиру, то сразу же отправились в Эпицентр! Тут огромный выбор разной мебели для кухни, спальни и тд.
Когда я захотела купить себе велосипед, сразу же поехала в Эпицентр и смогла купить себе офигенный велосипед за небольшую сумму.
Перед Новым годом всегда приезжаю в Эпицентр, чтобы купить украшения, посуду и милые аксессуары к новогоднему столу.
Я могу сделать вывод, что Эпицентр - это именно то место, куда хочется приезжать и приезжать. Ведь тут ты можешь купить сразу все: начиная от салфеток и... заканчивая неисчерпаемыми видами различных товаров на любой вкус, цвет и возраст!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |