Отзыв: Аниме-сериал "Наруто: Ураганные хроники" (2007) - Любимое аниме всей моей жизни
Достоинства: Сюжет, рисовка, персонажи, музыкальное сопровождение, смысловая нагрузка, опенинги и эндинги
Недостатки: Филлеры, местами затянутый сюжет
Знакомство с данным аниме произошло со мной еще в далеком детстве по телеканалу 2x2. Тогда я еще не знал что такое аниме и думал что смотрю мультик.
По настоящему я начал его смотреть на летних каникулах после окончания 9 класса. Очень сильно затянуло это аниме своим сюжетом и конечно же своими легендарными персонажами. Глубокий и смысловой сюжет этого аниме заставит лить слезы даже брутального, грубого мужчины, и не оставит никого равнодушным. То как нам раскрывают персонажей является основным фундаментом этого аниме и основным его достоинством. На протяжении столь многих серий нам показывают как персонажи растут, меняют свой характер, цели и прочее. Также одним из плюсов этого аниме является это всеми любимые антагонисты, которых в последствии раскрывают и вывод придется делать нам самим. Это то аниме где нет хороших или плохих, у всех есть свои недостатки и плюсы, что и делает это аниме живым.
Общее впечатление | Любимое аниме всей моей жизни |