Отзыв: Ветеринарная клиника "Свой Доктор" (Россия, Москва) - Залечили кошку до жуткого состояния за огромные деньги

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентные врачи, развод на деньги
Не рекомендую эту клинику (филиал Кунцево). Непрофессиональные врачи с совершенно халатным отношением к животным.
Брат уехал, оставил мне свою кошку. Кошка у меня ничего не ела и я на 2-ой день привезла ее в клинику. Взяли анализы, предположили гастроэнтерит и выписали таблетки. На след. день мне на почту пришли из лаборатории анализы- все инфекции и вирусы отрицат., по биохимии - немного повышены печеночные ферменты. Сказали, что это очень плохо, дома сами мы не справимся, надо класть кошку к ним в стационар. Стоимость суток пребывания в нем составила в районе 10000 в сутки (в эту сумму было включено непонятное карантирование, хотя кошка привита, лошадиные дозы лекарств (9 наименований). Каждое утро и вечер присылали миниотчет (из трех фраз - кормим принудительно, дефекация отсутствует, состояние угнетенное) с фотографией. И так на протяжении 5 суток. Каждый раз на мой вопрос о смене лечения и улучшений - говорили, что пока рано. В очередной вечер после отчета об отсутствии дефекации и моем уточнении об этом, оказалось, что кошке даже не давали никаких препаратов, чтобы ее вызвать, хотя они знали, что ещё до поступления к ним в стационар у кошки не было дефекации 3 суток. Пообещали утром поставить свечи и сделать клизму. При этом прислали очередной фотоотчет с фотографией от первого дня ее пребывания в клинике. Я указала им, что фотография старая и заподозрив неладное попросила прислать свежую, на ней кошка уже лежала с опущенной головой. В этот же вечер из лаборатории мне на почту поступили ее свежие анализы, где гематокрит снизился в несколько раз, уритропения, а печеночные ферменты стали зашкаливать уже в тысячи раз. Я поняла, что кошку нужно срочно оттуда забирать. Приехав днем в клинику, дежурный врач сказал, что кошке нужно устанавливать эзофагостому, но в таком состоянии это сделать невозможно, а также срочное переливание крови, поскольку с таким низким гематокритом она более суток не проживет. Но такие операции они не проводят и кошачьей крови у них нет и заказать не могут, дословно: забирайте и везите ее куда хотите… Мне вынесли мою кошку в жутком состоянии лежащую в переноске и не поднимающей голову. Дальше была другая клиника, куда я поехала сразу же и совершенно другие профессиональные и внимательные врачи кошке Алисе спасли жизнь. Кстати, переливание крови и постановка стомы не понадобились. Врачи сказали мне, что, как ни странно это звучит, но кошку просто залечили огромными дозами антибиотиков и других лекарств. Сейчас уже у нас все хорошо, кошка Алиса поправилась, кушает, играет, ведёт себя, как раньше и радуется жизни. И кстати, даже никто из клиники Свой доктор не поинтересовался дальнейшей судьбой кошечки. Делайте выводы. Все документы и выписки у меня сохранены.

Выписной эпикриз

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Залечили кошку до жуткого состояния за огромные деньги

свк-Свой Доктор
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
FNatalia76
Выписку из ветеринарной клиники «Свой доктор» приложила к отзыву
povar268
Когда уже общественность посадит вас всех живодеров?