Отзыв: Телеканал "Дождь" - 13 августа программа Здесь и сейчас в 20.00 вызвала возмущение

Достоинства: Единственный новостной канал, который можно смотреть, увы, сравнивать не с кем. Оппозиционно настроенные участники программ делают Дождю честь
Недостатки: Раздутые неинтересные сюжеты. Очень жаль, что профессиональные ведущие уходят, я имею в виду в первую очередь Павла Лобкова.
Я давно подписана на Дождь. Новостные программы становятся все менее интересными. Сегодняшняя вечерняя программа Здесь и сейчас вызвала возмущение распределением времени между контентами. Более 30 минут мы слушали о семейных дрязгах в какой-то кометической компании. На Авганистан было затрачено 9 минут эфирного времени, оплаченного мною. На tut-by уже совсем времени не осталось. Если бы у меня был выбор, я бы прекратила подписываться на ваш канал. Хватит заполнять информационные программы информационным мусором и растягивать их протяженность без всякой надобности. Щадите время ваших подписчиков, которые не хотят тратить его на всякую бессмысленную ерунду. Увы, у меня такое впечатление, что новостные программы сильно испортились после возвращения Тихона Дзядко на канал.
С уважением
Татьяна Павлова
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление 13 августа программа Здесь и сейчас в 20.00 вызвала возмущение

Шиманский-Давыдо
Дзядко - самовлюбленная кукла с баьим лицом и вертением головой как у девки. Очень неприятная внешность. Пафос под профи но на деле только пафос и пшик. Жуткие ведущие которых набирали явно по блату а не по проф качествам. Смотреть то что выкладывает канал бесплатно в Ютуб неинтересно и вызывает раздражение постоянные просьбы заплатить за подписку.