Отзыв: Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке" - Моя идеальная подушка от Blue sleep! Прощай остеохондроз, здравствуй здоровый и правильный сон

Достоинства: Регулировка объёма и высоты, можно использовать как 2 подушки, легкая, воздушная, не деформируется
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Когда я стала спать плохо - просыпаться по ночам, затекала и болела шея, то я всерьез задумалась о хорошей подушке. Для меня качество сна очень важно, поэтому я решила не экономить на своём здоровье и приобрела интересную и даже своего рода уникальную подушку от фирмы Blue sleep. Сегодня хочу рассказать более подробно о "Подушке в подушке" - знаю звучит необычно и очень интригующе. На первый взгляд обычная подушка размером 45 на 65 см, которая стоит порядка 5000 рублей, но она однозначно достойна внимания. Начну с её упаковки. Не каждый производитель может похвастаться достойным оформлением и стилем.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

В данном случае подушка упакована в картонную коробку. Это не только очень удобно при транспортировке, но так же не стыдно приподнести в качестве подарка (кстати как подарок это самое отличное решение).

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

На коробке представлено множество различной информации для потребителя. Сверху она оснащена удобной ручкой для переноски.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Внутри располагается сама подушка, которая дополнительно положена в пыльник.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Первое и самое важное на что обратила внимание - это ткань. Сразу же с первого прикосовения мы можем оценить качество ткани.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Подушка как Вы уже поняли необычная и имеет съемный чехол с наполнителем. С помощью чехла легко регулируется высота и пышность подушки. Можно использовать отдельно чехол как не высокую подушку.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Ткань приятная на ощупь, ведь это 100 % хлопковое полотно. Оно обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, а это комфортный и крепкий сон. Сейчас в летний период отметила, что подушка не плохо охлаждает, а если на улице холод, то она греет. Вся влага легко впитывается и испаряется. Чехол из искусственного пуха, поэтому смело можно стирать в обычной стиральной машине, но не выше чем 30 градусов. Сохнет быстро и не комкается. Такой вариант подушки точно понравится любителям спать на не высоких подушках.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Я же любитель спать повыше, поэтому второй вариант оценила подостоинству. Снимаю верхний чехол и высокая подушка превращается в подушку высотой поменьше.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Трансформируется легко и быстро, а все благодаря удобной и качественной молнии.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

При открытии молния не заедает, скользит хорошо. Так же не могу не отметить качество швов и стежков.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Все строчки ровные и аккуратные. Это мне еще раз говорит о качестве товара. Верхний чехол, и внутренняя подушка имеют фирменные ярлычки.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

По составу могу сказать, что чехол выполнен из 100% хлопка, а вот наполнитель искусственный пух. Если рассматривать по составу внутреннюю подушку, то она так же состоит из хлопка, а вот наполнитель бамбук и полиэфирное волокно.
Не смотря на не обычный размер подушка имеет размер 45 на 65 и на неё легко подошли все мои наволочки.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Ощущения от использования подушки самые лучшие. Ложась спать, я словно лежу на большом воздушном облачке.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Шея расслаблена, лежать комфортно, а это для меня уже залог крепкого и здорового сна. Мне она идеально подошла для сна. Хоть я и сплю на подушке всего пару недель, но я от неё в восторге. Именно с ней мой сон и отдых можно назвать полноценным. Спится крепко до самого утра.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Меня во сне больше ничего не беспокоит, спина и шея больше не затекают и не немеют, мышцы раслаблены, а сны только положительные. За все время использования наполнитель не скомкался, подушка всегда ровная и мягкая, так же он не вылезает, поэтому мне сложно представить как он выглядит. Во время сна ничего не колет, спать комфортно. Материалы из которого выполнена подушка не вызвали аллергии и других, нежелательных нюансов. После сна я с легкостью встаю, а подушка моментально приобретает свою первоначальгую форму. Все таки " Подушку в подушке" от Blue sleep смело могу назвать гениальным изобретением и однозначно рекомендую присмотреться к их товарам.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя идеальная подушка от Blue sleep! Прощай остеохондроз, здравствуй здоровый и правильный сон

KosarevaNata
Хорошая какая подушка, плюс в том, что она 2в1, крутая идея.
aori-kioto
Хорошпя подушка залог крепкого сна, а значит и здоровья
Kuznecova163
Удобная, хорошая. Приятно на такой спать
Trafimovanina
Всегда пользовалась только перьевыми, такая подушка для меня в новинку.
OceanSoul93
Для здорового сна незаменимы хорошая подушка и матрас)