Отзыв: Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке" - Моя идеальная подушка от Blue sleep! Прощай остеохондроз, здравствуй здоровый и правильный сон
Достоинства: Регулировка объёма и высоты, можно использовать как 2 подушки, легкая, воздушная, не деформируется
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Когда я стала спать плохо - просыпаться по ночам, затекала и болела шея, то я всерьез задумалась о хорошей подушке. Для меня качество сна очень важно, поэтому я решила не экономить на своём здоровье и приобрела интересную и даже своего рода уникальную подушку от фирмы Blue sleep. Сегодня хочу рассказать более подробно о "Подушке в подушке" - знаю звучит необычно и очень интригующе. На первый взгляд обычная подушка размером 45 на 65 см, которая стоит порядка 5000 рублей, но она однозначно достойна внимания. Начну с её упаковки. Не каждый производитель может похвастаться достойным оформлением и стилем.
В данном случае подушка упакована в картонную коробку. Это не только очень удобно при транспортировке, но так же не стыдно приподнести в качестве подарка (кстати как подарок это самое отличное решение).
На коробке представлено множество различной информации для потребителя. Сверху она оснащена удобной ручкой для переноски.
Внутри располагается сама подушка, которая дополнительно положена в пыльник.
Первое и самое важное на что обратила внимание - это ткань. Сразу же с первого прикосовения мы можем оценить качество ткани.
Подушка как Вы уже поняли необычная и имеет съемный чехол с наполнителем. С помощью чехла легко регулируется высота и пышность подушки. Можно использовать отдельно чехол как не высокую подушку.
Ткань приятная на ощупь, ведь это 100 % хлопковое полотно. Оно обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, а это комфортный и крепкий сон. Сейчас в летний период отметила, что подушка не плохо охлаждает, а если на улице холод, то она греет. Вся влага легко впитывается и испаряется. Чехол из искусственного пуха, поэтому смело можно стирать в обычной стиральной машине, но не выше чем 30 градусов. Сохнет быстро и не комкается. Такой вариант подушки точно понравится любителям спать на не высоких подушках.
Я же любитель спать повыше, поэтому второй вариант оценила подостоинству. Снимаю верхний чехол и высокая подушка превращается в подушку высотой поменьше.
Трансформируется легко и быстро, а все благодаря удобной и качественной молнии.
При открытии молния не заедает, скользит хорошо. Так же не могу не отметить качество швов и стежков.
Все строчки ровные и аккуратные. Это мне еще раз говорит о качестве товара. Верхний чехол, и внутренняя подушка имеют фирменные ярлычки.
По составу могу сказать, что чехол выполнен из 100% хлопка, а вот наполнитель искусственный пух. Если рассматривать по составу внутреннюю подушку, то она так же состоит из хлопка, а вот наполнитель бамбук и полиэфирное волокно.
Не смотря на не обычный размер подушка имеет размер 45 на 65 и на неё легко подошли все мои наволочки.
Ощущения от использования подушки самые лучшие. Ложась спать, я словно лежу на большом воздушном облачке.
Шея расслаблена, лежать комфортно, а это для меня уже залог крепкого и здорового сна. Мне она идеально подошла для сна. Хоть я и сплю на подушке всего пару недель, но я от неё в восторге. Именно с ней мой сон и отдых можно назвать полноценным. Спится крепко до самого утра.
Меня во сне больше ничего не беспокоит, спина и шея больше не затекают и не немеют, мышцы раслаблены, а сны только положительные. За все время использования наполнитель не скомкался, подушка всегда ровная и мягкая, так же он не вылезает, поэтому мне сложно представить как он выглядит. Во время сна ничего не колет, спать комфортно. Материалы из которого выполнена подушка не вызвали аллергии и других, нежелательных нюансов. После сна я с легкостью встаю, а подушка моментально приобретает свою первоначальгую форму. Все таки " Подушку в подушке" от Blue sleep смело могу назвать гениальным изобретением и однозначно рекомендую присмотреться к их товарам.
Всем спасибо за внимание!
Внутри располагается сама подушка, которая дополнительно положена в пыльник.
Трансформируется легко и быстро, а все благодаря удобной и качественной молнии.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя идеальная подушка от Blue sleep! Прощай остеохондроз, здравствуй здоровый и правильный сон |