Отзыв: Коллаген Biovin Nutrition Derma - Коллаген в питьевой форме с гиалуронкой. Удобный прием и приятный вкус.
Достоинства: улучшает состояние кожи и волос. Делает связки эластичней. Приятный на вкус
Привет, мои хорошие.
Сегодня я расскажу о Питьевом коллагене со вкусом манго-груша от Biovin Nutrition.
Сразу скажу - отзыв максимально положительный, ведь коллаген полностью устроил меня по всем показателям)
Немного об общем, а затем о результатах.
В комплекте есть мерный стаканчик.
С составом коллагена можно ознакомится на этикетке. Здесь помимо действующих коллагена и гиалуроновой кислоты есть и другие составляющие, которые обеспечивают состояние сиропа.
Коллагеновый напиток от Биовин размешивается очень легко, достаточно просто влить сироп в необходимый объем воды. Коктейль получается приятным на вкус, сладеньким с фруктовыми и желейными нотками.
Кожа на всем теле стала более увлажненная, гладкая, приятная на ощупь.
А тренировки по растяжке даются мне легче. Думаю, дело именно в начале приема коллагена.
В общем, Коллаген питьевой для кожи, ногтей, волос, суставов. Collagen жидкий (Груша-манго) Biovin Nutrition я рекомендую 100%. Он действует и пьется очень легко, даже в удовольствие.
Немного об общем, а затем о результатах.
В комплекте есть мерный стаканчик.
Кожа на всем теле стала более увлажненная, гладкая, приятная на ощупь.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Коллаген в питьевой форме с гиалуронкой. Удобный прием и приятный вкус. |
Хочу теперь тоже приобрести.