Отзыв: Мебель DMI Дятьково PLAZA - Плохое качество, от гарантийных обязательств увиливают
Достоинства: Строгий дизайн. Покупали по скидке.
Недостатки: Качество производства страдает. Гарантийный отдел пол года тянул резину.
Была приобретена мебель в начале 2015г (кровать, стенка, шкаф, комод, 2 тумбы). Через пару недель заскрипела сетка кровати - 4 месяца гарантийный отдел кормит нас отводками, приезжал мастер - подтвердил проблему, через пару же месяцев сказали снять видео. Посмотрите/послушайте видео...
Причина банальна - трутся друг о друга деревянные поперечины. В офисе предложили быстрое устранение проблемы с потерей гарантии.
Через 4 месяца стали отклеиваться боковые клееные накладки комода. Накладки сильно изогнуты - не удивительно что стали отклеиваться. Кажись банальное нарушение технологии производства.
Через 5-6 месяцев дефекты исправили... но это тянулось пол года!!!
Фото:
Через 5-6 месяцев дефекты исправили... но это тянулось пол года!!!
Фото:
Время использования | 10 месяцев |