Отзыв: Водонагреватель электрический накопительный Haier ES80V-R1 H - Нагреватель для особо узких мест
Достоинства: Узкий, но объёмный
Недостатки: Плохая регулировка температуры
Выбрали эту модель в связи со сверхжесткими требованиями к диаметру. Нужно было втиснуть в узкий закуток, но при этом чтобы объем был 80 л. С этим агрегатом все успешно удалось, диаметр честные 37 см.
Брали 05.2021 всего за 8 т. р., поскольку был последний, с витрины.
Воду греет быстро, тепло при отключении от сети держит долго. Штуцера подвода/отвода воды длинные, хватает места для контргаек, в случае необходимости их установки.
Пока единственный недостаток (возможно, конкретно в нашем экземпляре, тем более он с витрины) - как-то непонятно реагирует на положение регулятора температуры. Выкрутили его почти в минимум, но температура выдаваемой воды если и стала меньше, то ненамного.
В целом покупкой довольны.
Брали 05.2021 всего за 8 т. р., поскольку был последний, с витрины.
В целом покупкой довольны.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |