Отзыв: Авиакомпания Air Astana - Отличная авиакомпания!

Достоинства: Комфортные места в самолёте, где даже мои длинным ногам сидеть удобно даже в экономе. Очень интересная мультимедия с играми, музыкой и фильмами.
Недостатки: В минусы могу отнести то, что я бронировал места у окна в приложении компании, но в самолёте выяснилось то, что места нам дали не у окна, это наверное единственный минус, который я ощутил.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за комфортное пребывание в воздухе. В полёте было достаточно комфортно, кресла отлично расположены, и мне с длинными ногами не пришлось мучиться. Так же хочу отметить очень интересную мультимедию, в которой есть ВСЁ. За время полёта успел досмотреть фильм, который не мог досмотреть месяц). Нашёл парочку крутых песен и поиграл в интересную игру 2044, которую раньше играл на смартфоне. Еду я оценить не смог, так как не хотелось есть, но верю, что и она бы не разочаровала. В общем, это одна из наилучших авиакомпаний которые я видел. Всё сделано для людей, удобно на 10 из 10. Рекомендую всем друзьям!
Год посещения 2021
Общее впечатление Отличная авиакомпания!