Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Паста хорошая, но не самая любимая!

Достоинства: Стоимость, хорошо очищает зубы
Недостатки: Ощущения свежести хватает ненадолго
Здравствуйте! Зубную пасту Aquafresh я купила пару месяцев назад, но вот только сейчас мы до нее добрались.

Изначально, она была в коробке, но я забыла сделать фотографии с ней, поэтому покажу только сам тюбик.

Состав:

Паста трёхцветная.

Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная фото

Она хорошо пенится и после чистки зубов пена получается розового цвета. Я прямо удивилась первый раз, когда увидела.

Мята во вкусе ощущается, но она не ядерная, а приглушённая. Мне это наоборот нравится, потому что не люблю пасты, от которых глаза на лоб лезут.

Зубы она очищает довольно неплохо, а вот ощущение свежести от нее ненадолго, буквально минут на двадцать. Поэтому надпись о том, что она освежающе-мятная, не совсем соответствует действительности.

Стоимость пасты составляет 2,30 белорусских рублей (примерно 68 российских).

В общем, зубная паста Aquafresh довольно неплохой вариант и я оценю ее на четыре балла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Паста хорошая, но не самая любимая!

Molodaya mama
Нормальная
Да, пользоваться можно.
snatkina217
Полностью согласна, ощущения свежести действительно хватает не так уж и много. Но в целом очень даже неплохо)
Да, в целом неплохо!
ks0604
Покупала эту пасту, неплохая
Да, можно пользоваться)
ldamed
Когда-то была моя любимая паста, пока не появились лучше)
Паста неплохая)
ldamed
Согласна
EkaterinaSo
неплохая, но есть и получше)
Соглашусь с вами!
8888Удача
На любителя…
Паста нормальная)
Nastyapalitra
А мне тоже она не очень нравится.
Викуша 25
Мне и мужу паста понравилась, но хотелось бы немного больше свежести!
nelly267
У меня такая с арбузом и мятой, ничего такая! Но вы правы, свежести надолго не хватает!
Викуша 25
Я тоже теперь хочу с арбузом!)
nelly267
Ахах, надо отзыв на неё написать!))
Буду ждать!
Elena Myrr