Отзыв: Фильм "Кроваво-красное небо" (2021) - Боевик про вампиров.

Достоинства: Море крови и горы трупов :))
Недостатки: Глуповато слегка
Посмотрела на днях фильм "Кроваво-красное небо" после того, как прочитала подряд 4 отзыва за один день. Мнения были просто диаметрально противоположные, но что-то меня в описании зацепило и сподвигнуло на просмотр.

Фильм - новинка этого года, производство США и Германия. Режиссёр Петер Торвард.
Боевик, очень динамичный и кровавый. А как ему не быть кровавым, если главные герои - вампиры?

Фильм, конечно, глупый. Как и все фильмы о вампирах, зомби и прочей нечисти. Но как пишет из отзыва в отзыв одна дама с Отзовика - "фильм на своего любителя". Обычно меня эта глупая фраза настолько бесит, что каждый раз хочу перестать лайкать эту мадам, но в случае с фильмом "Кроваво-красное небо " фраза эта вполне уместна :)))

Фильмы про вампиров любят далеко не все. А тем, кто любит, этот "шедевр" точно понравится. Ведь здесь есть и еще одна сюжетная линия - про любовь. Про самую сильную любовь на свете - материнскую.
Когда любовь матери к своему ребенку сильнее зова крови.

Кстати, меня этот фильм даже смог удивить. Половину фильма я думала, что в роли главной героини снимается Нуми Рапас ( очень извесная по роли Лисбет Саландер из "Девушка с татуировкой дракона". Но оказалось, что это не она. Главную героиню играет актриса Пери Баумстайстер. В жизни актрисы похожи лишь отдалённо, а вот в этом кино - ну просто клоны.

Вполне зачетный динамичный боевик с вампирами. Смотреть поклонникам жанров рекомендую.
Общее впечатление Боевик про вампиров.

NilovaIrina
Для любителей подобной тематики, но в принципе рейтинг неплохой.
Holli123
Фильм мне понравился. На своего любителя)))смысл у ужасах врятли можно найти,такие жанры для щекатания нервишек и не более
GGala
Да и мне понравился вполне
Псевдоним 2
Кто же это дама, надеюсь не я). Мне вообще не понравился фильм и я не люблю зомби-жанр). Слишком долго, однообразно и неинтересно.
GGala
Не, не Вы ;) я тоже про зомби не смотрю, но тут больше боевик, чем страшилки
prettylotta
Под мое восприятие фильм показался местами совсем не динамичным-)
Jullls-T
Про вампиров мне нравится "Интервью с вампиром", например.
Здесь что-то слишком много всего в кучку набросали.
VegaWhite
На фоне новинок очень даже, перемудрили с эмоциональными моментами - затянуто
bonyM
Лимит