Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-500 - Очень доволен

Достоинства: Заряжает разные аккумуляторы, быстрая зарядка
Недостатки: Не нашел
Пользуюсь зарядным устройством уже несколько лет, изначально купил Nitecore Digicharger D4, впринципе все устраивало, но появилась необходимость в информации об объеме мАч в аккумуляторах.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

Элементы питания в основном использую в фонаре для подводной охоты в темное время суток, пару раз оставался в темноте из за неверного указания мАч на аккумуляторе. К примеру указано 2700 мАч, а на самом деле и 200 мАч нет (аккумуляторы с Алиэкспрес), но так как нечем было аргументировать и наглядно указать объем, спор заканчивался не всегда в мою сторону. После приобретения Liitokala 500, проблема с обманом решилась, в зарядном устройстве есть 3 функции: 1) Зарядка, 2) быстрый тест (происходит полная разрядка, последующим зарядом), 3) полный тест (долгий процесс разряд, заряд). При покупке новых аккумуляторов всегда использую fast test (быстрый тест), при несостыковке мАч и предоставления фото, продавцы без проблем и открывания спора возвращали деньги. Еще одно преимущество перед Nitecore Digicharger D4 в том, что при задействовании всех зарядных каналов сила тока не делится и можно заряжать 4 аккумулятора одновременно с силой 1000 мАч, это очень актуально при зарядке аккумуляторов 18650,26650 и т. п. Устройство поддерживает много типов аккумуляторов смотрите фото

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

В зарядном устройстве есть функция "Power bank", если вставить в него заряженный(ые) аккумулятор(ы), можно зарядить мобильные устройства (разъем usb 5v)

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

Так что если у Вас есть потребность в заряде разных аккумуляторов, то этот гаджет станет хорошим помощником.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019