Отзыв: Сериал "Завтра будет новый день" (2019) - Завтра будет новый день - будет еще хуже
Достоинства: Отвлекаешься от своих проблем, смотря на чужие)
Недостатки: Банальный, скучноватый, затянутый
Есть такая фишка у российских сериалов этого формата (4 серии по 45 минут, в сумме 3 часа) показывать настолько сложную жизнь, что посмотрев начинаешь думать "ну у меня в жизни все хорошо получается, у некоторых вон намного хуже бывает". Этот сериал также из той оперы :)
Изнасилование, расставание, смерть близкого, муж, который бьет, и умница-красавица главная героиня, которая со всем этим справляется и наконец получает жизнь, которой была достойна.
Иногда подобные фильмы хочется посмотреть именно ради мысли о том, что какими бы ни были проблемы в жизни, все могло бы быть хуже. Думаю, любителям такого жанра сериал должен понравиться :)
Симпатичные актеры в главных ролях, новые, ненадоевшие лица: Марина Митрофанова и Артем Крылов. Не удивлюсь, если скоро они будут в каждом третьем фильме.
На мой взгляд, среди сериалов подобного жанра этот вполне неплох. Он ни хуже и не лучше. Сюжет достаточно шаблонный. Долгий и сложный путь к счастью и долгожданный хэппи-энд.
Поставить высокую оценку просто не поднимется рука, ну уж слишком банально все. Я поставлю троечку: можно посмотреть, если любите российские драмы-мелодрамы, но сериал на один раз, ничего цепляющего для себя не отметила. Тратить еще раз три часа на просмотр точно не захочется.
Общее впечатление | Завтра будет новый день - будет еще хуже |