Отзыв: Спектакль "Р.Р.Р" - театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Всем в театр!

Достоинства: Зрелищность и динамичность
Недостатки: Неестественная игра Ларисы Кузнецовой
В последнее время мне везёт на хорошие взрослые спектакли, и "Р. Р. Р." по мотивам романа Ф. М. Достоевского "Преступление и наказание" в театре им. Моссовета теперь в топе моих лучших за этого год. Театр им.

Моссовета я знаю и хожу давно, и почти все спектакли в нем мне нравятся (я смотрела "Морское путешествие 1933 года", "Опасные связи" и "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"). Театр является одним из старейших в Москве (98 лет) и очень большим (894 места), но не смотря на это на подходе к нему меня раз пять спрашивали нет ли лишнего билетика?! То есть все билеты на "Р. Р. Р." были раскуплены (Р. Р. Р. - это инициалы главного героя романа). И не зря. Три часа с одним антрактом пролетели на одном дыхании. Постановка Юрия Ерёмина потрясающая: остросюжетная, динамичная, классические диалоги, подвижная сцена, изящные декорации, отличное световое и музыкальное оформление спектакля. Алексей Трофимов в роли Раскольникова настолько великолепен, что хочется сказать: верю, верю и ещё раз верю! Дмитрий Подадаев в роли Порфирия Петровича безумно харизматичен, именно таким хитрым и умным лисом и представляется нам следователь из романа Достоевского. Не понравилась лишь игра Ларисы Кузнецовой в роли Катерины Ивановны - крайне неестественная и ломкая. А в остальном все было прекрасно. Даю себе задание: в следующем году перечитать Достоевского .
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Всем в театр!