Отзыв: Экстракт "Левзеи" Камелия - Для тонуса, хорошего настроения и работоспособности.
Достоинства: Организм как часики работает
Недостатки: Не заметила
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
На моей работе летом нужна выносливость. Работаю в гостинице, летом работы очень много. Стала уставать так, что и ночной сон совсем не помогал. Разбитость, усталость, по утрам вялость, хоть с утра и зарядку делаю и душ контрастный, но это мало помогало.
Прочитала про адаптогены : элеутерококк, родиола, лимонник, левзея, решила купить все эти настойки по бутылочке, что то должно помочь.
Из своих ощущений выбрала экстракт левзеи.
Результат ощутила на второй день.
Столько переделала заметила, а усталости нет. И организм работает как часики, никаких отклонений.
Для меня прям чудо.
Стала давать мужу, тот же положительный эффект.
Стоит настойка рублей 50, не помню точно, брала сразу несколько.
Отличное средство!
В пробочке есть отверстия, так что накапать 20 капель не сложно.
Рекомендую.
Из своих ощущений выбрала экстракт левзеи.
Результат ощутила на второй день.
Для меня прям чудо.
Стала давать мужу, тот же положительный эффект.
Стоит настойка рублей 50, не помню точно, брала сразу несколько.
Отличное средство!
В пробочке есть отверстия, так что накапать 20 капель не сложно.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |