Отзыв: Шоколадные конфеты Самарский кондитер "Ореховый каприз" - Интересный грильяж

Достоинства: Вкус, Консистенция
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Люблю грильяжные конфеты, но вот последнее время покупать их побаиваюсь, уж больно жёсткие встречаются.

Конфета в фантике

А тут случайно зацепила взглядом название мягкий грильяж.

Купила на пробу 5 конфеток, продаются на вес в магазине Ашан.

Не особо яркая и бросая бело - зелено - оранжевая фольгированная упаковка. Нарисована белочка по обыкновению как на всех грильяжных конфетах.

Изготовитель Самарская фабрика "Самарский кондитер".

Состав на этикетке не указан, он указан только на коробке.

Прочитать вообще что написано на этикетке очень сложно. Не удачно подобран ный цвет надписи желчного цвета на зелёном фоне, он мало контрастный.

Форма конфеты

Конфета прямоугольный формы. Грильяж и вправду мягкий, конфета легко разламывается руками, орешков дробленных видно много на разломе. Шоколадной глазури тоже довольно приличный слой.

На грильяж традиционный из сахара с орехами это конечно совсем не похоже. Конфеты мягкие и то связующее, которое между орешков очень рыхлое, в меру сладкое.

Вид на разломе

Конфеты сладкие, но не приторные. У них нет вкуса жженого сахара, они более нежные. Если любите грильяж, да и вообще всем сладкоежкам, конфетоежкам советую купить, хоть это и не совсем традиционный грильяж.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.

Удачных покупок.
Время использования 5 штук
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересный грильяж

lusi 1965
Настоящий грильяж , обожаю !
Пианино
Яркие кусочки орехов.
МамаМиа
Торт грильяжный люблю больше
biology
С детства не люблю грильяж
rfnz28
А я люблю грильяж
Ольга Барабаш
О! Шоколад, моя слабость.
nemo2000l
я тоже люблю мягкий грильяж.
Stavtsevaolga
Тоже любим такие конфеты, вкусные.
nellithai04
Пробовала, очень понравились)
cosid
Самарские конфеты считаются самыми лучшими
v6301v
Доя меня Бабаевский самые лучшие, но эти тоже понравились
RaniN
Люблю с орехами)
Кэсси
Такой грильяж надо и мне попробовать…
Феникс 60
Вид мне не понравился