Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Сказка
Достоинства: не искал
Недостатки: не искал
Всем здравствуйте!
Случайно, наткнулся на просторах интернета на это кино, решил посмотреть.
В двух словах провинциальный учитель (К. Хабенский) приехал покорять Москву, но встретил ту единственную (Милла Йовович), и вроде свадьба назначена, но родной провинциальный городок не "отпускает", в общем милая сказка о любви, вере в себя и не только. В кинокартине много ляпов и неправдоподобности, но наверное, на то она и сказка.
Также в фильме снялись такие знаменитости как: И. Ургант, В. Меньшов, С. Гармаш, О. Тумайкина, С. Селин. Отдельно хочется отметить актёрскую игру детей, мне очень понравилась.
Фильм позиционируется, как комедия, но смеяться вы не будете, так, лёгкая улыбка.
Кино проходное, на раз, но с детьми можно посмотреть.
Всем спасибо за внимание к отзывам и до новых встреч.
Случайно, наткнулся на просторах интернета на это кино, решил посмотреть.
Кино проходное, на раз, но с детьми можно посмотреть.
Всем спасибо за внимание к отзывам и до новых встреч.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Сказка |
и история очень страшная и реально произошла.и если эта зеленоглазость на такое вдохновила,то пусть именно такие с её семьёй и встретятся