Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Отвратительное место
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники !
Здравствуйте всем!!! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СЮДА ПРИЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ, ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАТЬ!!!. Мы сделали бронь за два номера в апреле 2021 года, отдали 10600. Но в связи с тем, что губернатор Краснодарского края подписал указ, что без прививок не пускать, нам пришлось бронь отменять(мы против были этого и т.
д) Сотрудники базы прислали мне образец заявления, которое мы должны были заполнить, на отмену. И с этого момента начался полный бардак!!!!! ВО ПЕРВЫХ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВАУЧЕР, ПЕРЕД ТЕМ КАК БРОНИРОВАТЬ!!! Там написано, что на возврат денежных средств даётся 45 дней с момента ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ! Естественно никаких денег мы не получили до сих пор!!! Срок уже перешёл за 45. По договору с нашей стороны мы все выполнили, а сотрудники базы продолжают нагло врать и вешать лапшу на уши!! То считаются только рабочие дни, то Вы в очереди на возврат, то очень много отказов и т. п. Вообще при форс мажорных обстоятельствах ДЕНЬГИ ВЫ НЕ УВИДИТЕ!!! В этом месте сидят мошенники!!! При этом потом стали нам писать, что готовы принять нас без тестов и прививок, не смотря на указ губернатора. На руках у меня все скриншоты их смс, переводы, ваучеры и т. п. Мы подали в суд, где требуем не только возврата денежных средств, но и выплату всех издержек и моральный ущерб. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ с этой базой!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительное место |