Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Отвратительное место

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники !
Здравствуйте всем!!! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СЮДА ПРИЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ, ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАТЬ!!!. Мы сделали бронь за два номера в апреле 2021 года, отдали 10600. Но в связи с тем, что губернатор Краснодарского края подписал указ, что без прививок не пускать, нам пришлось бронь отменять(мы против были этого и т.

д) Сотрудники базы прислали мне образец заявления, которое мы должны были заполнить, на отмену. И с этого момента начался полный бардак!!!!! ВО ПЕРВЫХ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВАУЧЕР, ПЕРЕД ТЕМ КАК БРОНИРОВАТЬ!!! Там написано, что на возврат денежных средств даётся 45 дней с момента ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ! Естественно никаких денег мы не получили до сих пор!!! Срок уже перешёл за 45. По договору с нашей стороны мы все выполнили, а сотрудники базы продолжают нагло врать и вешать лапшу на уши!! То считаются только рабочие дни, то Вы в очереди на возврат, то очень много отказов и т. п. Вообще при форс мажорных обстоятельствах ДЕНЬГИ ВЫ НЕ УВИДИТЕ!!! В этом месте сидят мошенники!!! При этом потом стали нам писать, что готовы принять нас без тестов и прививок, не смотря на указ губернатора. На руках у меня все скриншоты их смс, переводы, ваучеры и т. п. Мы подали в суд, где требуем не только возврата денежных средств, но и выплату всех издержек и моральный ущерб. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ с этой базой!
Год посещения 2021
Общее впечатление Отвратительное место

Таша 1703
Вам очень повезло, что вы потеряли всего 10 тысяч. С 13.08 начались в Джемете ливнивые дожди и Здоровье затопило по самые ягодицы. Мы съехали, потому что не было не света, ни еды, ни воды. Деньги нам так же не вернули. 28 тысяч просто подарили этим крохоборам.
BazaZdorovie2018
Данная ситуация относится к форс-мажору и никто к сожалению не властен ей препятствовать, всем тем, кто были в тот период на нашей базе, при выезде и при дальнейшем общении, мы предлагали сумму за непрожитый период перевести на депозит и воспользоваться им в следующем сезоне. Многие гости им воспользовались и остались довольны отдыхом, так как после того ЧС был произведет капитальный ремонт и полное обновление и улучшение номерного фонда, для продолжения деятельности нашей базы отдыха.