Отзыв: Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro - Вкусный, мягкий, ароматный!
Достоинства: мягкий вкус, аромат, оформление и упаковка, стоимость
Недостатки: не искала
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Кофе Jardin мне нравится. Радует разнообразие вкусов, приемлемая стоимость и качество содержимого.
Вот почти уже все о кофе и рассказала)).
Но, тем не менее продолжу...
Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro.
Хочу сказать, что мне очень нравится сама баночка!
Строгая, лаконичная, не лишенная изящества. Без всяких лишних "прибабмбасов и наворотов".
Крышка с пупырками просто чудо. Можно использовать в качестве пособия для детей для развития моторики и точечного массажа! Да и взрослым не помешает, почему бы и нет. На руках находится много активных точек, которые отвечают за мозг и разные его отделы, увеличивают приток к ним крови, тем самым стимулируя деятельность того или иного отдела головного мозга. А еще точечный массаж рук снимает усталость. Так что...
Откручивай-закручивай крышку на банке и усталость снимет и однообразные движения снимут и стресс и помогут успокоиться.
Увлеклась немного, пора бы вернуться и к кофе.
Стоимость -160 рублей.
Сразу же на крышке мы можем узнать об основных характеристиках кофе - мягкий, с фруктовыми нотками и способ приготовления напитка.
Крепким его тоже не назовешь. Напиток средней интенсивности вкуса. Я считаю, что именно этим он и хорош. Отлично подойдет тем, кто кофе любит, а в силу разных причин его не может употреблять. Этот мягкий, не очень крепкий кофе у меня даже пьет мама, которая страдает гипертонией. Правда она еще добавляет и сливки, но тем не менее она может насладиться и напитком и его ароматом.
Учитывая более чем бюджетную стоимость напитка и качество продукта к кофе сильно придираться не стоит.
От меня пять звезд!
Рекомендую это вкусный, мягкий и ароматный кофе к покупке и дегустации!
Хороших Вам покупок!
Приятного кофепития!)
Вот почти уже все о кофе и рассказала)).
Но, тем не менее продолжу...
Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro.
Хочу сказать, что мне очень нравится сама баночка!
Увлеклась немного, пора бы вернуться и к кофе.
Стоимость -160 рублей.
От меня пять звезд!
Рекомендую это вкусный, мягкий и ароматный кофе к покупке и дегустации!
Хороших Вам покупок!
Приятного кофепития!)