Отзыв: Оливки черные без косточек Grande Oliva - Только для салата
Достоинства: Цена, оформление, аромат
Недостатки: Сухие
Пока лето не закончилось, греческий салат готовлю каждый день, чтобы насытить организм свежими овощами.
А чёрные оливки, которые у нас ещё называются «маслины», без косточки добавляют пикантность во вкус.
Эти оливки в жестяной банки с лаконичным и стильным оформлением стоят достаточно бюджетно, всего около 1$.
На крышке есть ключ для безопасного вскрытия, что очень удобно.
Аромат при открытии баночки радует и нежно дразнит приятным, лёгким оливковым ароматом обонятельные рецепторы, вызывая аппетит.
Но сами оливки среднего размера и немного суховаты для меня на вкус, хотя рассол занимает больше половины банки (190 гр из 280 гр), поэтому для салата они подойдут, но для закуски самостоятельно точно нет.
Можно купить для салата, если других нет.
На крышке есть ключ для безопасного вскрытия, что очень удобно.
Можно купить для салата, если других нет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Только для салата |