Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Достойно
Достоинства: Натуральная Нормальный ценник Приятная текстура и запах Краткосрочно увлажняет
Недостатки: Антивозрастного эффекта не заметила
Эту сыворотку я получила в виде пробника при покупке в магазине эко-косметики. Поэтому сразу оговорю, использовала только объему пробника - около 3 раз.
В целом эта сыворотка на мой довольно поверхностный взгляд ничем не отличается от Сыворотки "Тонус лица". В целом я не фанат продукции Леврана, они делают натуральные продукты, но на мне не рабочие вообще. Пробовала у них несколько продуктов, ни один не зацепил и не запомнился. С этой сывороткой абсолютно так же.
Пробник выглядит так:
При нанесении немного стягивает кожу, в принципе, понятно, нужно закрывать кремом, я так и делала, стандартная процедура.
Краткосрочный эффект увлажнения есть, для сыворотки на беспроблемную молодую кожу она будет работать. Долгосрочного эффекта я не заметила, но наверное, и не могла заметить на пробнике. Поэтому он меня и не зацепил, и себе я такой не куплю.
Фото до нанесения
Если кожа молодая и без проблем - советую.
Пробник выглядит так:
Фото до нанесения
Если кожа молодая и без проблем - советую.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |