Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Есть результат, уже после первого применения.

Достоинства: Очищает кожу
Недостатки: Ещё не нашла.
Доброго всем дня.
Неделю назад моя дочь показала мне видео, на котором демонстрировали чудо-маску от черных точек с отличным результатом. Я сразу загорелась купить себе такую же. Долго не мучалась и заказала на Вайберес. Хотя на АлиЭкспресс она дешевле. И вот сегодня я её получила. Откладывать эксперимент не стала в долгий ящик и принялась за дело. Баночка совсем крошечная 30 мл., но судя по первому применению, её хватит ой как на долго.

Маска от черных точек Lanbena фото

Дополнительно продавец положил в подарок комплект салфеток, которые уже и без этого были в комплекте. Но расход у них больше, чем у самой маски. За это отдельный респект.
Так вот, к маске прилагается инструкция в картинках (так более понятно для тех, кто не не знает английский), на английском языке.

Маска от черных точек Lanbena фото

Информация на русском языке была наклеена только на верхнюю пленку упаковки.
Изучив наставления производителя, очистила кожу, распарила хорошо, нанесла маску и приклеила салфетки как и положено.
Пока маска сохла нужное время, я чувствовала стягивание кожи. Похожими плёнками от черных точек ранее пользовалась и действия у них схожи.
С нетерпением выждав нужное время, начала снимать салфетки, которые за это время плотно прилипли к коже.
Маска оправдала мои ожидания и просмотрите, все пеньки из пор остались на салфетке .

Маска от черных точек Lanbena фото

Прям как на видео, которое мне показала дочь. И это только после первого применения. Результат будет гораздо больше если повторять процедуру каждую неделю, после хорошего распаривания кожи. Думаю если плохо её распаривать, то поры не так сильно раскроются и эффект будет уже не тот.
Маской осталась довольна, буду пользоваться дальше.
Спасибо, что прочитали.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Есть результат, уже после первого применения.

Fiorika
Полезная штука, обычно они малоэффективны, а тут!
Elena26
Сама бы не поверила, пока не использовала
smyrfo4ka
а я в отложенные добавила правда за 300 с копейками.
Elena26
Цены даже на Вайберес разные, обращайте внимание на количество салфеток в комплекте.
smyrfo4ka
цены разные, продавцы тоже, а вот комплектация одинаковая.
fegehe
Эффективная маска.
AnnaMilla
Отлично!
Mirshat
Здорово, поищу
prettylotta
Классная, и мне такая маска была бы актуальна!