Отзыв: Электронная книга PocketBook 628 - Прекрасная вещь

Достоинства: Удобная вещь
Я, как огромный любитель книг и чтения, а также ценитель разнообразных жанров, определённо советую данную вещь. Она просто необходима всем любителям окунуться в миры, придуманные разнообразными авторами.

Лёгкая, удобная в эксплуатации и занимающаяся мало места, но в которой помещается целая библиотека. Хорошо держит заряд, поэтому можете не волноваться о внезапно чёрном экране. Прекрасная, для меня уже не заменимая вещь, которая всегда со мной, куда бы я не направлялась. Цена, может, и не особо радует, я тоже сначала смотрела на неё, но нисколько не жалею о приобретении данного девайса. Достаточно много функций, которые свойственны и необходимы. Можно выделить какую-то цитату и запоминающуюся фразу, отметить нужную страницу и так далее. В целом покупкой довольна. Для любителей чтения рекомендую. Удобно пользоваться и легко убрать, хорошо подходит для любого вида ожидания - очередь, транспорт, пока ждёте друга. Хорошее качество и много настроек. Глаза не устают от экрана и можно читать несколько часов напролёт. Достаточно большой объем памяти, который вместить много книг. Пригодится в любой поездке, в которую вы собираетесь, даже если вы планируете отдыхать всего несколько дней. На мой взгляд, удобная вещь. Советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасная вещь