Отзыв: Фильм "Бендер: Начало" (2021) - Мы убегаем, нас догоняют.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Все время читала много отзывов о фильме "Бендер: Начало" и решила тоже посмотреть эту историю. Мне сразу понравилось, что формат одной серии и в результате сюжет не растянут и смотрится с интересом. Я думаю, что многих смутило название и все ожидали другого сюжета. А ведь это просто другая история и другие приключения. Событий очень много по сюжету, все время все в движении, одни убегают, другие догоняют.

В центре сюжета наш герой Остап и его друг Ибрагим в поисках драгоценного жезла, и еще много других, желающих завладеть сокровищем.
В фильме играет много знакомых актеров. Я вообще то не очень впечатлилась игрой Безрукова. На мой взгляд не его роль таких аферистов., хоть он и играет хорошо. Но все таки чего то не хватало в его игре, может драйва в глазах и было немного наигранно. Но вот фильм я посмотрела с удовольствием, история интересная. И еще оказывается есть продолжение, так что я буду смотреть историю, все таки интересно чем закончится все эти приключения. Но конечно фильм на своих любителей, да и не всем нравятся такие сюжеты.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Мы убегаем, нас догоняют.

Sema16
Я тоже его посмотрела на днях)
ТелеЖдун
Только что вторую часть посмотрели, первая интереснее