Отзыв: Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 - Быстродействующее средство от диареи

Достоинства: Быстро помогает, нет побочных эфектов, доступность
Недавно столкнулась с таким неприятным недугом, как диарея. Не помогали ранее используемые мно- препараты, как Линекс и Альфа нормикс. Врач посоветовал Энтерол. Даже не верилось, что поможет, но зря сомневалась.
Препарат очень быстро стал действовать. Сразу после првого приема стала ощущать его действие, а через два приема все симптомы прошли.

А теперь более подробно о препарате Энтерол от BIOCIDEX.

Ниже прилагаю фото упаковки.

Энтерол

В картонной коробочке находится баночка с капсулами.

Enterol 250

Средство быстро всасывается и быстро действует, примерно через 20 минут начинает действовать, но это не значит, что лечение закончено, препарат нужно принимать по назначенному врачем режиму. Мне назначили 3 раза в день- это значит принимать раз в каждые воемь часов.

Показания к применению данного средства:
- Симптоматическое лечение диареи
- Предотвращение диареи, например при путешествии
- Профилактика диареи, вызванной при использовании антибиотиков
- Дополнение к некоторым терапиям, с целью предотвращеня рецидивов

Ниже на фото можете посмотреть состав и рекомендации к хранению.

Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 фото

Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 фото

Противопаказания
- Так как препарат содержит лактозу, он противопоказан тем пациентам, у которых наблюдается врожденная галактоземия, синдром малабсорбции глюкозы, галактозы, дефицит лактозы
-Не рекомендуется принимать при беременности
-Не рекомендуется, если есть аллергия на Сахаромицес буларди
-Не рекомендуется при наличии ценртального венозного катетра
-Не рекомендуется при ослабленной иммунной системе

Подведу итоги:
+Один из немногих пробиотиков, который является лекарственным средством, а не БАД-ом
+Совместим с приемом антибиотиков
+ Содержит Сахаромицес буларди
+Незаменим в путешествии
+Невысокая цена и эффективность
+разрешено применение у детей

-Есть некоторые противопаказания

Препарат Энтерол однозначно рекомендую, но обязательно внимательно изучите инструкцию, потому что протвопоказания все же есть, а лучше, конечно принимать средсво после консультации с врачем, хотя данное лекарственное средства отпускается без рецепта врача.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстродействующее средство от диареи

Ирина2309
Бифиформ еще как вариант, он безлактозный.)
ksi-ma
Чем быстрее эффект - тем лучше.
Дина Вишнякова
Может мне просрочка или подделка попалась, но у меня после него вообще никаких улучшений не было. После него начала прием Стопдиара и вот только тогда прекратилась диарея.
lili-lili
Возьму СТОПДИАР на заметку
SPROSi-у-меня
С полтаблетки помогает Лоперамид. А это всё просто бактерии, они не настолько сильные и могут вообще не подействовать.