Отзыв: Колбаса вареная Клинский мясокомбинат "Докторская ГОСТ" - Одна из лучших
Достоинства: Соотношение цена/качество,удобная упаковка,вкус,качество .
Приветствую Вас! Моя бабулька с утра к чаю всегда ест бутерброд с колбасой, поэтому выбираем мы колбасу ответственно. Сейчас купили колбасу варёную Клинского мясокомбината "Докторская". Нам понравилась эта колбаса в нарезке в упаковке:
Яркая компактная красиво оформленная упаковка. Ну просто супер! Мне и бабульке очень понравилась. А в ней колбаса в нарезке:
Когда открыла упаковку, аромат от колбасы был преприятнейший- мясной аромат свежей колбасы ВЫСШЕГО сорта!
На обратной стороне упаковки Вы найдёте всю информацию о продукте.
Изготовитель этой чудесной колбасы- Россия, АО"Клинский мясокомбинат.
Масса-190 грамм, но несмотря на то, что вес небольшой-, из-за тоненькой нарезки мы с бабулькой вдвоём едим бутерброды 5-6 дней.
Колбаса очень вкусная, нежная, аппетитная, плотной консистенции, приятного розового цвета.
Колбасой моя семья довольна, покупаем и будем продолжать покупать.
И так, достоинства и недостатки колбасы вареной Клинского мясокомбината"Докторская".
Достоинства:
+ Удобная практичная упаковка.
+ Яркое оформление.
+ Колбаса качественная, вкусная
+Тонкая нарезка.
Недостатков для меня нет. Одни восхищения!
Конечно же, к покупке рекомендую
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву.
Приятных удачных Вам покупок.
На обратной стороне упаковки Вы найдёте всю информацию о продукте.
Изготовитель этой чудесной колбасы- Россия, АО"Клинский мясокомбинат.
Колбасой моя семья довольна, покупаем и будем продолжать покупать.
Достоинства:
+ Удобная практичная упаковка.
+ Яркое оформление.
+ Колбаса качественная, вкусная
+Тонкая нарезка.
Недостатков для меня нет. Одни восхищения!
Конечно же, к покупке рекомендую
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву.
Приятных удачных Вам покупок.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |