Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Отряд самоубийц во главе с крысами против американского правительства! Вот где зло!
Достоинства: ♥ прекрасный антиправительственный фильм ^_^ ♥ актерская игра ♥ любимые Киннаман и Робби ♥ новенькая крысоловка ♥ юмор Харли
Недостатки: ✖ литры крови всюду ✖ летают части тела туда-сюда ✖ не смешной юмор ✖ общий сюжет слабый ✖ всё в кучу, хаос, движуха, куда смотреть? ✖ смерть:(
Только что досмотрела "Отряд самоубийц. Миссия навылет". Пока смотрела, записывала свои мысли. Сейчас вылью в отзыв поток своего сознания. Впрочем, кажется сценарист и режиссер занимались тем же самым ЛОЛ
Я не запомнила имен персонажей и некоторые названия. Поэтому буду говорить своими словами. Просто мнение выскажу об увиденном.
Мои первые мысли во время просмотра фильма: "Птичку... жалко":( :D
На сей раз отрядов самоубийц было аж два! Цель: уничтожить Йотенхейм - морская база, где псих-ученый создает проект под названием "Морская звезда". Когда-то, эту базу построили немцы, ну а кому ещё над людьми опыты ставить? Сейчас городом правят латиносы, которых не выбирали. Они считают, что Россия, Америка и Китай уничтожают их, и пришло время им уничтожить нас. Что-то типо этого, короче. Я не вникала. Вообще, в фильме столько событий и движа, что сложно впустить весь этот хаос себе в мозг с первого раза.
О как меня позабавило начало фильма! И ведь ещё на фоне американского флага шли, все такие крутые, неординарные. Я поржала ахха Когда представляли новый Отряд самоубийц, я почему-то не могла перестать смеяться и меня окончательно прорвало когда я увидела Ласку... пхаха Реально, выглядят как неудачники и только Рик Флаг весь такой сексуальный, благодаря Киннаману. Ну и Харли, конечно - единственный перс, ради которого я вообще включаю все эти фильмы ахха
С самых первых минут стало ясно, что фильм будет жутко кровавым и омерзительным. Я такое не люблю. Моим максимумом жестокости была Игра престолов, и то иногда я закрывала глаза. Тут я не успела закрыть глаза:( :D Увиденного не развидеть! Всё как я не люблю - рожа всмятку, мозги набекрень, кишки всюду и т. д. ФУ! В Игре престолов хоть смысл в убийствах был, а тут просто расчлененка на право и налево. ПТФУ!
Неудивительно, что пожилой мужчина увидевший всю эту катавасию испугался и побежал восвояси:D Свежих мыслей в фильме было не много. Уилла Смита на экране нет, зато появился новый темнокожий, и у него тоже проблемы с дочерью, и он тоже отлично стреляет, прямо как Дэдшот. Типо замена. Нет. Дэдшота мне никто не заменит.
Посреди этого кровавого движа, нереально пошлые шутки были как-то не в темочку, знаете ли:) Харли сперва почему-то раздражать стала О_О Как-то слишком много глупостей говорила, больше чем обычно:D Правда со временем раздражение ушло и восхищение (как обычно) вновь возникло!
Больше всего в этом фильме меня раздражали два перса: мисс Уоллер и Миротворец. Самые жестокие. Одна из "верхушки" другой солдафон без принципов. Делает всё, что прикажут и головой вообще не думает, судя по всему. А учитывая его трусы и его шуточки, думает он головкой.
- Люблю кровавую резню по утрам.
- А ты точно миротворец?
- Мир я ценю всем сердцем и ради него выкошу стариков, женщин и детей.
Миротворец словно озвучивает демократов в политическом истеблишменте американском.
Окей. Перед нами Акула-мутант, Миротворец готовый убить всё, что движется, замена Дэдшоту, девушка-крыса, мальчик-горошек, принцесса Харли и солдат Рик Флаг.
Зря я плотно поела перед просмотром фильма... Меня реально начинает мутить. "Убивать трудно, но я представляю, что это мама и мне проще" ^_^ (с) Человек-горошек ихихи
Я была в восторге от того какими американцы выставили сами себя. Вот просто без купюр. Даже удивительно, что этот фильм выпустили в Америке и не запретили его. Если посмотреть на него не как на яркую упоротую картинку, а как на политическую и социальную картину, то открываются новые перспективы сюжета, которые можно и не заметить сразу. Хотя только слепой не заметит, наверно.
"Мочить детишек... ну это типо... закидон". И как бы странно это не звучало, но Харли вполне нормальная, по сравнению с теми, кто выглядит нормально, но в голове которых творится всякая фигня.
Смотрела я фильм и отчетливо понимала, что у меня появляются новые любимчики. Мне очень понравились отношения между крысоловкой и акулой. Милашки. Вот бы ещё акула не ел всех под ряд, совсем было бы хорошо и не мерзко ^_^ Ещё понравились отношения между крысоловкой и заменой Дэдшота. Она словно дочь ему заменила на некоторое время. В итоге, прости Харли, я тебя очень люблю, ты моя любимая детка, но в этом фильме моим любимым персонажем стала крысоловка. Вот так вот О_О
Знаете когда я улыбнулась впервые по-доброму, а не с усмешкой? Когда одна из латиносов, назвала полковника Флага хорошим человеком и он так от чистого сердца улыбнулся. АХ! Моё сердце растаяло и я вспомнила, что ещё недавно во время "Видоизмененного углерода" я была влюблена по уши в Киннамана и посмотрела всю его фильмографию АХ! пхаха Любовалась им весь фильм!
Вау... Они прошлись даже по хваленой "американской мечте". Да они просто растоптали всю Америку в этом фильме. Кто-ниубдь кроме меня это заметил вообще?:D Великолепно! Это то немногое, чем мне понравился этот фильм.
Драк тут было много, но самой зрелищной была конечно Харли в одиночку. А то что было потом... Я ржала. Один из лучших моментов! Ох уж эта Харли. Такая непосредственная и забавная! Думаю меня поняли те, кто уже видел фильм, не хочу спойлерить:) Конечно, большую долю юмора в фильм привнесла моя любимая Харли. Я люблю этот персонаж в целом, хотя крысоловка и соперничала с ней в этом фильме.
- Провалим миссию-ты труп.
- Узнаем, что скормил нам липовые сведения - ты труп.
- Узнаем, что поставил понтовые номера на тачку - ты труп. Наденешь черное разных тонов - ты труп. Будешь кашлять с открытым ртом...
- Последние три пункта не в счет. Впрочем... это совсем не значит, что тебе можно кашлять не прикрывая рта.
Не сложно догадаться, чья реплика была Харли пхахха Боже! Моя малышка, я люблю тебя! ЛОЛ
К середине фильма я определилась! Душевная крысоловка, прикольная Харли и сексуальный Рик - вот мои любимчики. Именно такую фразу я записала в тетрадочке, куда писала свои мысли по ходу просмотра фильма:D
О Боже! Я насмехалась над тем, что этот фильм супер антиправительственный, думала, что кто-то этого и не заметит, но то что было ближе к финалу, просто полное подтверждение моих слов! Всё-таки даже американцы знают ЧТО такое их правительство."Я в армию пошел стране служить, а не быть марионеткой!" Нет нет неееет! Этой смети я не ожидала! Вот так вот...
Каких только морских обитателей тут нет. Кажется что перед тобой милые мелкие рыбешки, а в итоге... Вот и с людьми также. Никогда не знаешь, кто может предать.
И тут я поняла, почему люди в "общем впечатлении" вспомнили про Патрика! О как я ржала!:D Патрик, зомби, дружелюбная акула, полчище крыс, Харли с могучей палкой, мальчик с разноцветными горошками. Че только не было на экране! Это просто супер упоротый фильм. Это ж придумать надо было. Кто-нибудь! Дайте Патрику дейзик, чего только из его подмышки не вылетает!
Жаль восстание сотрудников против правительства может быть только в кино. Эта мисс Уоллер - истинное лицо США и Миротворец тоже. Ну а кто ещё спасет мир от американского правительства? Только Отряд самоубийц!:D
Это покажется странным, но смотря на этот хаос, я поняла чем закончится фильм и кто спасет задницы всех и я оказалась права! Этот бред оказался ещё и предсказуемым!:D Фильм длится чуть дольше двух часов, но я смотрела его часа четыре. А потом он ещё и предсказуемым оказался! Вот это подстава!
Опять они про свои демократичные выборы. Молодцы! Принесли американскую демократию ещё в одно место. (просто мысли вслух относительно происходящего)
А от финальной сцены у меня улыба была во все 32 зуба. Ладно! Так и быть! Идите лесом! Поставлю вам 3 балла. Не хуже и не лучше первой части. Если и пересмотрю, то не в скором времени. Кишки знаете ли не хочу видеть лишний раз.
"Я был счастлив, когда плавал и любовался звездами!"
Это был поток сознания Варвары. Такие фильмы только такие мысли и вызывают. Это я ещё с трудом ревизию провела в мыслях, после просмотра, пока писала отзыв. Осторожно! Фильм вызывает смысловые галлюцинации!:D
Мои первые мысли во время просмотра фильма: "Птичку... жалко":( :D
- Люблю кровавую резню по утрам.
- А ты точно миротворец?
- Мир я ценю всем сердцем и ради него выкошу стариков, женщин и детей.
- Провалим миссию-ты труп.
- Узнаем, что скормил нам липовые сведения - ты труп.
"Я был счастлив, когда плавал и любовался звездами!"
Общее впечатление | Отряд самоубийц во главе с крысами против американского правительства! Вот где зло! |