Отзыв: Освежитель воздуха "Каждый День" - Дешево не значит плохо
Достоинства: Цена, приятный свежий аромат, легок в применении
Недостатки: Для себя не нашла
Всем привет!
В последнее время стала обращать внимание на не дорогие освежители, оказывается они и не хуже дорогих. Сравнив такой дешевенький освежитель торговой марки Ашан убедилась в том, что качественное не всегда значит дорогое.
Не знаю как другие запахи этой серии, но вот с ароматом Лайма мне понравился очень сильно. Запах такой свежий и правда напоминает аромат лайма, и совершенно не удушает своими парами. Даже не чувствуются нотки химии.
В составах подобных средств ничего не понимаю, но по запаху могу сказать что неплохо.
Правда, не знаю насколько его хватит, ведь предыдущий освежитель о котором писала ранее здесь, вполне был качественным и долговременным. Хватило его надолго, на три месяца точно.
Объем этого освежителя 300 мл. Дизайн без лишних деталей. Цена просто подарок. Запах приятный, а что еще нужно для общего удовлетворения товаром?! Думаю, что ничего. Все что нужно, в нем есть. товар вполне неплох, рекомендую.
Время использования | Пара недель |
Год выпуска/покупки | 2014 |