Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Эффект есть!

Достоинства: Реально останавливает выпадение волос.
Недостатки: Не очень удобен в использовании, аптечный запах. Если у вас сухие или окрашенные волосы - не обойтись без бальзама-кондиционера.
После перенесенного ковида у меня очень сильно начали выпадать волосы.

Чего только я за эти месяцы на себе не перепробовала!

Среди всех средств, которые почти не подействовали, отмечу шампунь, работу которого почувствовала реально.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Это Акулья сила От выпадения и облысения, торговой марки ЛучикС.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Шампунь хорошо пенится и прекрасно промывает голову.
Но окрашенные волосы сушит, без бальзама-ополаскивателя не обойтись.
Я использую Бальзам-кондиционер Зеленая Аптека "Двудомная крапива и репейное масло", он тоже хорошо помогает мне бороться с проблемой.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Есть небольшие нюансы в использовании - неудобный дозатор.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Через узкий носик шампунь очень плохо выдавливается, поэтому я откручиваю всю верхнюю крышку и выдавливаю шампунь прямо из горлышка.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Запах у шампуня аптечный - будьте к этому готовы.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

За месяц использования выпадение волос реально замедлилось в разы и уже не стало пугать.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

После расчесывания на массажной щетке вместо пучка волос начали оставаться лишь несколько, а во время мытья сток ванной уже не забивался волосами, как прежде.

Поэтому буду рекомендовать с уверенностью, тем более, что цена средства весьма бюджетна.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект есть!

Lyubov20162020
Да помогает. Я тоже таким пользовалась
SnowMaidenD
Недорогой. Можно попробовать
ShokoladkaCikita
Хорошая ТМ.
Natalylav
неожиданно… закажу, видела в интернет аптеке
кстати у них гель для спины неплохой
bablena
Среди моего окружения у многих волосы стали после перенесенного ковида выпадать. Даже у тех, у кого такой проблемы никогда не было… Печально наблюдать.
infekcia2008
Да, я тоже с переболевшими беседую - у многих такая проблема.
А у одной такое началось даже после прививки((
bablena
Я после прививки такого эффекта не заметила. По крайней мере, хуже не стало. А может уже просто рукой махнула, живу своей, независимой от волос, жизнью.)) Кстати недавно, после окраски волос, они стали меньше выпадать. Видно, химии глотнули, им она по душе пришлась.))
infekcia2008
Такое и у меня тоже бывало.
После покраски волосы начинали меньше выпадать - нечто невероятное, но факт.
Galo Chika
Может в составе клей момент был)
Silver-Rose
Интересное средство. Возьму на заметку для сына. Очень рано стали волосы выпадать и залысины образуются.
Если генетика, то бесполезно
Silver-Rose
Я думаю, что это чисто стресс у него. Работы много, а он очень ответственный. Пока все не сделает, домой не уйдет.
Galo Chika
Этот вариант тоже возможен, я просто написала, что не всегда смысл есть бороться:)
Silver-Rose
Бороться, конечно, не надо. А вот использовать различные варианты для восстановления волос -- стоит. Все-таки 33 года, это не тот возраст, чтобы забить на свою внешность.
Astronom
Нужно пепесмотреть питание и эмоциоан.составляющую
infekcia2008
С эмоциональным фоном и питанием все в полном порядке.
Это началось после ковида.
Astronom
Ооо.ясно.у всех разные последствия после ковида. Я болел, но с Божьей помощью, без последствий!
Mirshat
Интересно попробовать
v6301v
Заинтересовали, попробую
Оксана 1957
возьму на заметку, такая же беда.
мама ангела
Спасибо за отзыв Тоже приобрету
carta blanshe
надо найти где-то такой
NilovaIrina
хочу такой же!
Заказывала на ВБ.
NilovaIrina
я нашла и положила в закладки…
Восьмая Марта
Отлично, что результат есть! Стоит присмотреться к этой марке.
Таня 21051982
Свечи от геммороя с маслом акулы, хоть и дорогие, но тоже эффективно работают. Видимо, хороший продукт-акулий жир.
Таня 21051982
Natalka-Boltalka
Раз эффективный, беру в закладки)
Miramir77
Тоже после вируса потеряла много волос, страшно как лезли…
Купила проф шампунь и бальзам, вроде норм)
А какой, не подскажете?
VegaWhite
Слушайте, вполне себе эффект! Я щас на витаминах, тоже вижу эффект, но я бы "добавила"