Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - А гены то помнят...)
Достоинства: В нарезке, много мясных прослоек, баланс соли и специй
Всем доброго времени суток!
Не то чтоб я хочу есть сало на завтрак, обед и ужин, но иногда жуть как хочется, наверное это внутри меня пищат мои украинские корни. Но насколько мне известно сало из Украины не легально, не нелегально вывезти нельзя, это национальное достояние, довольствовуемся тем, что предложат местные российские производители. Да-да, несмотря на то что название этого сала "Белорусское", производится оно в Москве, изготовителем ООО "Востряково-2".
Отличная упаковка, все наглядно видно и одно из главных преимуществ для меня - сало в нарезке - бери да ешь! Хранить в холодильнике. Нарезка упакована под вакуумом, срок годности менее 2х месяцев и есть из-за чего, продукт полностью натуральный - шпик, соль и много различных специй.
Нарезки 100 грамм, стоимость составила 119 рублей.
И просто шпик хорош при нормальной засолке, а шпик с мясными прослойками вообще идеально, тут и вовсе мяса по-моему больше самого шпика. Вот тут для меня идеально и все сбалансировано - не сильно солено, не сильно жгуче, все в меру.
Слайсы тонкие, все отлично жуется. Действительно, отлично подойдёт и на бутерброд и для мясной тарелки.
Мне понравилось, рекомендую.
Нарезки 100 грамм, стоимость составила 119 рублей.
Мне понравилось, рекомендую.
Время использования | Первый раз |