Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Вкусное мороженое

Достоинства: Вкусное мороженое, состав
Недостатки: Нужно повторить покупку, а то ещё не поняли
Всем привет!
У нас за окном уже осенняя погода, дождь, сыро, грязно и холодно. И чтобы как-то поднять себе настроение мы с мужем решили купить себе по мороженке. В магазине Ярче нашли мороженое, которые до этого ещё ни разу не пробовали. Натур пломбир Гроспирон.

Мороженое Гроспирон Натур пломбир

Упаковка сделана уз плотной бумаги. Состав мороженого нас очень порадовал, прочитайте сами ниже на фотографии.

Мороженое Гроспирон Натур пломбир

Мороженое произведено по ГОСТ ООО ФМ "Гроспирон", который находится в Новосибирской области, г. Искитим.

Мороженое украсила корицей и маршмелоус. Мне так нравится. Красиво и вкусно.

Мороженое Гроспирон Натур пломбир

Стоимость пломбира за упаковку весом 450 г. составляет 142,78 руб.

Чек из магазина Ярче Мороженое Натур пломбир Гроспирон

Нам мороженое понравилось, будем его ещё покупать, поднимать себе настроение. Рекомендуем к покупке. Большое спасибо за внимание к моему отзыву. Всем отличного настроения. До новых встреч.
Время использования Днём
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное мороженое

KazakovaAnn
Да, классное мороженое! Мы с мужем тоже пробовали такое.
Ruta Druta
Тарелка советская? У меня тоже такая есть) Никогда не видела такое мороженое, кстати.
AnBorik
Обычная фарфоровая тарелка. А что есть разница из какой есть? И что, что советская?! Чёрные и темные лично я не люблю. Мне нравятся белые.
Ruta Druta
Мне тоже нравятся советские, неубиваемые тарелки. Красивые они, с душой)
irvik2017
Таких тарелочек сейчас не найти-обязательно сберегите…Это история вашего отца,несущая его энергетику…С них всё будет вкуснее…А мороженное классное и украшено очень симпатично…Приятного аппетита…
AnBorik
Спасибо, мороженое и правда вкусное, сегодня повторили покупку)
О-лесёна-К88
Клёвая тарелка. А вообще мороженое в теме. С маршмелой не побывала… Нужно попробывать
Мне понравилось
lnv-91
Кайф. Ещё и в такими вкусняшками сверху