Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - Как всегда у ФЭГ, отличная.
Достоинства: Вкус, шинковка
Хотя сейчас лето, и много свежих овощей и зелени, всё же у нас бывают "рецидивы". По крайней мере, один такой случился у мужа, и он принёс в дом квашеную капусту ФерЭльГам (ФЭГ):
Всегда предпочитаем капусту именно от этого производителя, нравятся ингридиенты. В нём нет уксусной кислоты, зато присутствует закваска молочнокислых бактерий. Поэтому капуста не имеет того обычного запаха, который иногда заставляет морщиться, когда открываешь банку.
Странно, но в составе именно этой капусты я не увидела молочнокислой закваски:
Капуста тонко нашинкована, мягкая. Возможно, что это уже летние сорта пошли:
Капусту мы, конечно, съели, приправляя летней зеленью. И хотя сейчас можно сделать салаты поинтереснее, ничего плохого сказать про эту капусту не могу.
Рекомендую с отличной оценкой.
Странно, но в составе именно этой капусты я не увидела молочнокислой закваски:
Капуста тонко нашинкована, мягкая. Возможно, что это уже летние сорта пошли:
Рекомендую с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как всегда у ФЭГ, отличная. |